緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友牙齒長歪,求推薦台北做兒童牙齒矯正的醫師

停權
andykoa (帳號停權) 2020-04-24 16:41:09 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
番茄兒 (帳號停權) 2020-04-24 17:06:12 #12F

停權
tming (帳號停權) 2020-04-27 13:11:20 #13F

Yu Shin Chen
Yu Shin Chen 2020-04-27 16:34:14 #14F

小孩子戽斗的話要不要先矯正啊?如果不早點矯正會不會下巴越長越大

小松松媽媽
小松松媽媽 2020-04-28 17:18:45 #15F

我也是在康軒牙醫做牙齒矯正的,我很推薦這間,因為余醫師他會以牙齒的健康功能為出發點去安排矯正的計畫,不單單只是美觀改善而已!像我算是年紀大去做矯正的,余醫師就會考量我牙齒的移動狀況去調整,回診時也會檢查我的牙周和口腔的健康,覺得他是一位有醫德的醫師!

柚夫人
柚夫人 2020-05-01 18:26:26 #16F

番茄兒媽媽您好,冒昧請問你的孩子是因為什麼原因做牙齒矯正的嗎?想了解你的孩子狀況是否跟我家孩子一樣,讓我做個參考

台灣阿中
台灣阿中 2020-05-08 16:13:17 #17F

建議先找專門矯正的牙醫師去諮詢一下,再來做決定。

我住中和,但因為公司同事推薦蔡宜均醫師,說她蠻細心對小孩有耐心,也是兒童牙齒矯正的醫師,我帶小孩去後也覺得不錯,問完後目前是先觀察的階段,我推薦可以去那看看。

蓉佳
蓉佳 2020-05-22 14:44:37 #18F

台北的話我推薦聖偉牙醫https://pse.is/SE9XC  ,有次我姐拜託我帶他小孩去看牙

發現醫生還滿有耐心的,技術也還不錯~

可以考慮先去給醫生檢查,和醫生討論看看該怎麼解決

周育秋
周育秋 2020-05-22 15:01:25 #19F

不清楚的話可以先去問一下醫生再決定會比較好喔!

聖偉我常去,醫生人還不錯

講話也很實在,可以先去諮詢、檢查

停權
番茄兒 (帳號停權) 2020-05-26 14:14:06 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力