奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 11:01:52 #21F

@wei-yun

我們也是都拒絕了…因為說了他們不想聽的答案,所以就不當一回事…一樣會跳針式的問……真的很煩…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 11:03:45 #22F

@squarebox

哦哦,正常人是這樣的沒錯…都會留意看一下過期了沒…

但是不得不說…他們家人不能用正常人的角度來看待…

話說,那個他們是知道已經過期了才給我們的…好的東西,他們會自己留…

不好的東西才會想給人…這就是他們呀…

野百合滿地
野百合滿地 2020-04-09 11:18:46 #23F

天熱多喝水
太陽好溫暖 2020-04-09 12:17:53 #24F

怎不當場泡一杯請他喝啊?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 13:37:05 #25F

@太陽好溫暖

因為…不是拿給我的……我是最後一個才知道的…

mnforlove
mnforlove 2020-04-09 14:49:25 #26F

匿名
QQ 2020-04-11 11:29:03 #27F

@奧嘟嘟

豬隊友他不喝咖啡…妳不喝過期咖啡   問他帶回家要幹嘛

匿名
武漢廢言 2020-04-11 11:53:38 #28F

豬隊友他不喝咖啡…妳不喝過期咖啡/問他帶回家要幹嘛

→哈哈!純粹討挨罵,只是版主捨不得罵而已…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走