hedshan93
hedshan93 2020-04-08 15:49:21 #11F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-08 15:57:34 #12F

@雨天的魚

只是覺得很嘔…蠻想揍人的,因為幾個月前他們就說咖啡快過期了,問我們要不要…說要我們幫忙喝…問了不止一次…當下全都拒絕了…

沒想到,這一次過期了連問都不問直接塞給我家那隻豬隊友,叫豬隊友帶回家…回家看到的就是四罐過期的咖啡放在櫃子上…重點…豬隊友他不喝咖啡…那他是帶回家要幹嘛…該念的該吵的都吵過了,他們還是一樣我行我素…這就是讓我很火又很無奈的地方…

於2020-04-08 15:57:59 重新編輯過
停權
我愛柴犬 (帳號停權) 2020-04-08 17:26:44 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2020-04-08 20:37:35 #14F

@奧嘟嘟

匿名
野花比較香? 2020-04-08 22:43:56 #15F

婆家是不是要等傳統回收車垃圾車來收垃圾的老住如果是,那婆家只是因為懶得整理丟垃圾,給妳幫忙去丟垃圾而已吧。

我婆婆也是這樣,我上週一進門又看到她買三大袋水果(一袋10公斤),吃飯時她問我愛不愛吃水果(婆婆愛拜拜買一堆水果),我也很明白跟她説我不愛吃,而且特別討厭蘋果,我家水果擺到都爛了叫老公自己處理,她就説我很不養生,我説就不愛吃是怎樣?今天老公回來又拿了滿滿兩袋有點爛掉的水果,我氣的要暈了,差點要當他的面全丟廚餘,老人真的講不聽耶。

之前還都要幫她丟廚餘,廚餘拿在手上回距離15公里的家先拿上樓擺到隔天下午才能丟社區廚餘桶,其他兒子明明住附近卻不被叫幫忙丟,真討厭,後來我就找藉口説不方便幫丟已被錄影檢舉了才拒絕掉。

匿名
傻眼貓咪 2020-04-09 01:56:42 #16F

罵豬隊友才是

更何況誰會說自己不好?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 08:29:39 #17F

@野花比較香?

他們那邊是的…是公寓…要等垃圾車那種…

有時侯跟他們說,他們選擇自己有利的話…其他的一概當成沒聽到…真的覺得很煩…他們到底可不可以學著聽懂一些人話…呀……

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-09 08:32:51 #18F

@傻眼貓咪

豬隊友罵了…也吵了…常為了他們家的行為搞到我自己的婚姻不愉快…

妳說的沒錯,誰會說自己的不是…他們家就是那種自我感覺很好的一家人…沒朋友沒親戚要往來…他們都覺得那是對方的問題…反正…千錯萬錯都是別人的錯呀…給我一把刀…讓我殺了我自己…

wei-yun
wei-yun 2020-04-09 10:35:45 #19F

@奧嘟嘟

我懂,我爸媽和公婆也常這樣,之前有人來我家,問我家怎麼東西那麼多,我就回"沒辦法啊,櫃子裡面堆滿了長輩的好心",還開給朋友看

現在我學會了,不拿就是不拿。因為拿回來還要花垃圾袋錢裝起來丟掉。但是長輩都很愛問小孩要不要,小孩都說要。反正,我爸媽塞過來的東西我負責處理,我公婆硬塞的東西我先生處理,以大家眼不見為淨為原則。

我爸有時候會問她之前送的東西怎樣,就直接回"丟了"

停權
squarebox (帳號停權) 2020-04-09 10:41:10 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走