奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-07 10:25:08 版主 19K

你似乎…不認為自己有問題…你似乎…覺得是我在找麻煩…你似乎覺得你家人都是無辜的,最壞的就是我…好吧一丘之貉…
順道一提…我是很感謝你們家給的咖啡…但是可以不要常常把東西放到過期才要給我們嗎…這效期是3年代表他們買很久了…如果有心要給早就給了…而不是等到過期才一次性的全往我們家塞…這不是第一次了…他們自己都不吃過期的東西…為什麻過期了才要給…可以“試著”學會尊重人嗎…

對於你們家跟你,我懶的再多說什麻了……

排球達達
排球達達 2020-04-07 10:40:13 #1F

停權
怡伶1988 (帳號停權) 2020-04-07 16:16:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

show3358
show3358 2020-04-07 20:32:25 #3F

天阿,太誇張了

匿名
武漢廢言 2020-04-07 21:01:17 #4F

其實也算是您,心太軟~~

如果您有此勇氣,看到過期的東西,瞄過後,就直接往垃圾桶丟,說:過期的東西,不要吃比較好。相信以後您就無此困擾了。

(相信有人會提醒我,這樣是暴殄天物,我們也知道有些東西,過了保存期限,東西真的還不會壞,但是吼~,保存期限過後,就是屬於過期食品,有安全風險的疑慮,別挑戰這個規定。而且自己不吃的東西,送人一定要在賞味期才是禮貌啦,對於不禮貌的人,就該誠實的告訴他,不是嗎!)

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-08 08:37:16 #5F

@武漢廢言

我非常強烈的同意您所說…這一切真的是我自己的問題…如果我不去思考太多不考慮到情面問題…或許我可以省掉自己很多麻煩,我正在努力的改變自己對他們一家人的相處模式…這幾年的改變他們的症狀有稍稍的減緩,只是爾偶還是會有意外的插曲…這意外的插曲總是會讓人想揍人…

Miecoan
Miecoan 2020-04-08 10:43:50 #6F

Miecoan
Miecoan 2020-04-08 10:47:37 #7F

splazato
splazato 2020-04-08 11:39:00 #8F

匿名
倆寶媽 2020-04-08 12:51:50 #9F

過期才給人,真的很扯

雨天的魚
雨天的魚 2020-04-08 14:47:09 #10F

我也常收到,食物過期丟垃圾桶。

衣服有霉味,洗一洗能穿想穿就穿,不想穿就放著或回收。

收過一個皮夾打開已發霉,直接丟垃圾桶。

也拿過不知在冷凍庫放多久的,周圍結了厚厚一圈的霜的粽子,

蒸一蒸可以吃就吃,冰箱味太重吃不下去就丟了。

整袋水果有幾顆發霉的,就視情況處理,

看是要丟發霉的那幾顆,還是整袋全丟了。

夏天早上婆婆去市場買熟食,放到晚上給我帶回家已壞,

老公說要冰,她覺得不用,所以我夏天常帶快壞的食物回家丟。

我這方面算是滿靈敏的,婆家很鈍。

所以我只要說有點怪味,婆家都會立馬把那樣食物丟了。

有時想可能婆婆吃不太出來,所以常給我們(快)壞的而不自知。

免費的,我就拿,

挑自己要的,不要的就丟囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過