桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-10-02 10:30:21 版主 1748

每次陪老公回他娘的家都會帶著驚喜離開,

話說老公的妹婿嫌棄他老婆沒有做到媳婦該做的…

(我是不知道指的是沒上班也不做家事還是死都不去看被她趕出去的婆婆,或者兩者都說)

老公的娘呢知道這件事後竟然說了“拜託現在都什麻年代了”…當下的我…只覺得“妳女兒是人,我就不是人嗎“

為什麻呢,因為當我老公他家的媳婦要十項全能,該做的都要做,要上班、要做家事(還要懂木工+水電哦‧‧‧)、要賺錢幫忙養家…(對我的要求呢完全是古代人的想法,反正別人家的女兒死不完),自己女兒就立馬轉念變成現在人了…

抱怨完了…只是覺得很OOXX ... 

於2017-10-02 13:39:23 補充發言

他妹在還沒有出嫁前還指責我說他們家像沒有我這個媳婦一樣,跟我說他朋友嫁人都是做死的,說他們家已經對我很好了…還教我要怎麻做媳婦…嘖嘖……(她在結婚前半年就沒工作了,在家也不做家事…就閒閒的看電視跟她娘逛街…然後家事呢…晚上等我下班,不然就是等假日我在的時侯用…)

...媽咪...
...媽咪... 2017-10-02 10:36:22 #1F

木鱉果
Aarron Ma 2017-10-02 12:25:30 #2F

ㄏㄏㄏ 版媽 能十項全能 真是優秀哩

表示妳老公需要你囉!能被需要 表示占很重要地位 !

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-10-02 13:12:39 #3F

ㄏㄏㄏ 版媽 能十項全能 真是優秀哩 表示妳老公需要你囉!能被需要 表示占很重要地位 !

Aarron Ma發表於2017-10-02 12:25:30在第2樓

親愛的…
不是被需要…是他們家需要一個免錢又可以當他們搖錢樹的佣人…

佣人哪一個不是什麻都要會滴…是吧是吧…

於2017-10-02 13:40:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招