雙下巴抽脂推薦威塑抽脂嗎?有人做過臉部抽脂嗎?

停權
很忙碌的黃臉婆 (帳號停權) 2020-04-18 14:03:42 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宜香
宜香 2020-05-04 18:38:20 #12F

看來大家都是比較推薦做抽脂,不過抽脂是不是也會腫?

做完威塑抽脂會比消脂針腫嗎?

暐姊
暐姊 2020-05-05 18:38:48 #13F

我還是覺得抽脂比較好

我是之前打消脂針沒效才去做威塑抽脂的

打完消脂針那幾天皮膚會很脹很痛

重點腫的跟米其林寶寶一樣不誇張

那時候真的很懷疑人生

也很懷疑自己是不是被騙了打到假的消脂針

雖然消腫後雙下巴有消了一點

但還是沒有到我想要的V臉

所以後來我就去做抽脂手術

然後一定要選威塑抽脂

恢復期短而且沒有什麼痛的感覺

我打消脂針的時候反而還比較不舒服

lislori
lislori 2020-05-07 17:28:14 #14F

+1!!我也是雙下巴和嘴邊肉很明顯!!

原本想說去打消脂針好了,但是打下來好貴也不確定有沒有效

所以也是想直接做抽脂手術~~

你們說的荊偉政醫師我有聽過,他雙眼皮手術很有名

不過抽脂完會不會還需要做第二次?

停權
婷如mama (帳號停權) 2020-05-08 15:39:13 #15F

宜香
宜香 2020-05-08 16:38:00 #16F

謝謝你回答很仔細,那做完雙下巴抽脂需要按摩嗎?

我看有些做完抽脂要穿塑身衣,雙下巴是要怎麼照顧呢?

停權
婷如mama (帳號停權) 2020-05-11 16:40:42 #17F

停權
伊緒奈奈 (帳號停權) 2020-05-21 17:08:09 #18F

芊淑
芊淑 2020-06-06 21:53:05 #19F

抽脂我是給台中美麗x尚的雷醫師做的,醫生會幫我評估我的脂肪分佈情形來幫我制定最適合我的抽脂方式,我自己是做威塑抽脂,個人做完後覺得效果挺不錯的,術後恢復也很順利,推薦妳去看看。

停權
輕輕叫著你的名 (帳號停權) 2020-06-19 15:55:13 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招