緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
水妹妹 2023-11-03 14:13:12 版主 2135

自從生完孩子後,
被每月每年的摧殘,肌膚老化了不少,
身邊的朋友跟我狂推「水飛梭」的課程,
聽說可以無痛清粉刺?讓妳享受在雲端的做臉課程,

課程結束後,臉部色階至少會明亮兩級以上!
聽完讓我超心動的 ....!
但是費用又比傳統的做臉課程還貴,
這又讓我有些猶豫是否真的值得。

想問問有媽咪做過「水飛梭」嗎?
做完臉部的肌膚真的會變清透又明亮嗎?

匿名
水噴噴 2023-11-03 14:51:19 #1F

沒有耶~

也想知道效果如何,還有費用........

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-11-03 16:54:48 #2F

我是看很多網紅有做

但我自己是對保養已死心

哈哈哈哈

匿名
湊熱鬧 2023-11-03 17:22:26 #3F

第一次聽到這個東東

我也是懶人一族的說,多年前做過雷射去斑,然後又上山下海陪小孩出去玩,

有擦防曬但是斑還是反黑好嚴重,從此覺得好像跟醫美無緣

最近也因為臉色暗沉想說來吃膠原蛋白(病急亂投醫的概念

原來還有這醫美技術,想知道費用+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走