緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問板橋月子中心~怡寶這家算高檔月子中心嗎?

君B
君B 2020-03-27 16:13:18 版主 20K

有先上網爬過文章~想找板橋月子中心

看了不少家板橋評價不錯的,其實都滿有水準的

然後我個人比較注重月子餐跟寶寶照護的部分

其中IG看到這家怡寶讓我很注意,環境風格很喜歡

想問這家算高檔月子中心嗎?照護方面做得好不好?

目前先以找到好的月子中心為主,在麻煩大家分享了!謝謝

詢問板橋月子中心~怡寶這家算高檔月子中心嗎?_img_1

小毛蛋球
小毛蛋球 2020-03-27 16:22:08 #1F

原來有媽媽注意到怡寶,這家的價格在板橋算高,可是跟台北市同等級的比起來是便宜的,房間環境就像照片那樣,護理師會主動提醒小朋友的狀況,還有提供的餐點很好吃,要說缺點就是……房間太難搶了!!都是要排上半年以上,不早點去還真的沒房間可住,https://pse.is/QTZKS可以先看過再去參觀

小蕙南
小蕙南 2020-03-27 16:27:08 #2F

住怡寶+1

整體房間格局好

還會記住媽媽需求

濛濛小睿
濛濛小睿 2020-03-27 16:31:37 #3F

幫怡寶推一個 我坐月子住這家 特別對護理人員印象深刻 很熱心照顧跟衛教

君B
君B 2020-03-27 16:42:30 #4F

看來大家給的評價都不錯耶~那我要早點動作了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力