【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新莊、板橋產後護理之家

nini02
nini02 2018-05-04 22:56:04 版主 7019

各位大家好,

因為聽很多朋友提起,如果想要住進好的產後護理之家在知道懷孕時最好就要先找好,避免向隅。

但是產後護理之家動輒就是一天幾仟塊算起,想請問各位在板橋或是新莊有自己或是家人朋友住過覺得推薦的嗎?

自己目前在看的是板橋怡寶,新莊新禾這兩家,有媽咪有推薦的其他家嗎?可以分享一下價位大約多少嗎?

另外想請問,大家找月子中心及產檢的診所時都會找離自己娘家近的還是離婆家近的呢?

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-05 00:04:17 #1F

濛濛小睿
濛濛小睿 2018-05-27 23:28:18 #2F

住過板橋怡寶!!服務很棒,而且他們月子餐很不錯,只是價錢就蠻硬的,不給殺價哈哈哈~~不過以他們這樣的月子中心,我覺得價錢算合理了~有些台北月子中心還沒這麼好XD

停權
幸運小廟廟 (帳號停權) 2018-05-28 00:27:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ellie chen*
Ellie chen* 2018-05-28 12:48:52 #4F

如果有預算考量的話,同集團的媽咪寶貝不管是環境或是產後照顧也很讚!

我個人生兩個都在媽咪寶貝坐月子,媽咪寶貝的CP值很高。

鄭惠君
鄭惠君 2018-05-28 14:43:53 #5F

坐月子可以依照自己的狀況和能力做調整!不一定要在月子中心住滿30天呀,像我就是先在月子中心住15天,搭配訂了外送月子餐,然後剩下15天在家裡繼續坐月子!

小羅妹
小羅妹 2018-05-28 16:14:25 #6F

新莊和板橋的月子中心很多間可以選擇,不過最好可以早點決定,選擇性也會比較多喔,我也推板橋重慶路的媽咪寶貝,附近有公有停車場,我老公是覺得停車方面也很方便。

筑小姐
筑小姐 2018-05-28 18:50:17 #7F

推媽咪寶貝+1下訂簽約後就可以去上產前瑜珈!!

產前瑜珈對於自然產超有幫助(外面產前瑜珈一堂課也要400左右)

沈慧君
沈慧君 2018-05-28 20:16:45 #8F

月子中心我是私心選擇距離我娘家比較近的啦,畢竟這樣我媽想要看孫子也會比較方便,而且我是和婆家住,所以離開月子中心後,我婆婆一天到晚都可以看到孫子。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己