amyyyyyy
amyyyyyy 2020-03-24 21:55:07 版主 7777

不知道大家妝前會不會特別保養

可能因為我膚質的關係,如果妝前沒做好就容易掉屑脫妝

所以在每次要畫全妝前都會特別保養一下

來分享一下我自己的妝前保養流程

洗完臉之後會先用Saborino的早安面膜把肌膚喚醒

雖然是說可以不用洗臉,但還是習慣會洗一下

然後會視肌膚的情況,如果肌膚很乾會再上一次IPSA流金水

剛上臉的感覺會稍微有點黏,但吸收之後會好很多~

最後會擦雙激萃,因為質地很滑順~會搭配按摩來消一下早上的水腫

這罐的味道真的很療癒,我都會一邊按一邊醒腦XD

雙激萃雖然有油的成分但吸收的蠻快

而且滋潤度很好但是也不會黏、膚況也很穩

雖然櫃姐有教要再擦乳液或面霜

但我直接上底妝也是很貼而且沒面具感也沒再掉屑脫妝 很推

以上就是我的不專業的妝前保養分享

希望可以給媽媽們參考~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-03-24 22:55:14 #1F

感謝分享

cheey chen
小丸子APPLE 2020-03-25 08:38:30 #2F

妝前保養真的很重要,沒做好上裝皮膚看起來就很差

麥葛詩
麥葛詩 2020-03-25 13:55:43 #3F

如果要出門一整天 妝前我會用蘭芝的水酷肌因保濕精華
加強肌膚保濕度 這樣上妝比較服貼不容易掉妝喔 !!

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-03-25 21:16:07 #4F

妝前有沒有保養好我覺得跟後續上妝差很多耶!

像我妝前都用開架小黑瓶,保濕度夠,妝就會比較貼,也比較不容易浮粉+掉妝

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2020-03-27 15:41:28 #5F

我是臉太乾會甩兩大坨orbis芯生悠水精華擦
邊用畫圓按摩的方式讓它吸收~這樣在上妝就很貼很亮了!

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-03-30 10:54:53 #6F

妝前上保濕品!很重要!!

AisaAisa
AisaAisa 2020-03-30 11:26:02 #7F

感謝分享~

Princess Jasmine
Princess Jasmine 2020-03-30 11:53:39 #8F

妝前有沒有保養真的差很多!

alialipu
alialipu 2020-03-30 12:02:11 #9F

妝前一定要保養啊 !

不然妝感會很恐怖....

cathy51244
cathy51244 2020-03-30 12:19:58 #10F

感謝分享,下次上妝前也來保養一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過