日夜頂級保養 雅詩蘭黛黑松露霜兩款分享

Re C
Re C 2019-11-07 21:13:20 版主 6590

工作了幾年

越來越知道要好好愛自已

所以在能力範圍內,我都盡量對自己好

今天分享的這款霜,真的很厲害

雖說價格不菲,但自從我開始用之後,皮膚達到巔峰不誇張!

RE-NUTRIV白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜(左)正貨

RE-NUTRIV白金級黑鑽松露雙效奇蹟霜(右)小樣

日夜頂級保養 雅詩蘭黛黑松露霜兩款分享_img_1

單看到名字及外盒就覺得 貴 阿...應該是說貴氣

不得不說感覺上從裡到外很有說服力(事實證明也是)

自己皮膚都還算小問題

但主要是蠟黃 無光澤 讓人覺得了無生氣...

先說晚上主要我都用

黑鑽松露豐潤這罐,作為晚上的晚霜使用

日夜頂級保養 雅詩蘭黛黑松露霜兩款分享_img_2

裡面得挖勺都是金色的

非常有份量+質感,貴氣逼人

日夜頂級保養 雅詩蘭黛黑松露霜兩款分享_img_3

質地綿密但完全不黏膩,推開後的細緻度真的是會讓人發出那種

阿~原來這就是高級乳霜的讚嘆~~~

然後飽水度超級好

有淡淡花香,就是非常適合夜上睡前用,心情整個放鬆又療癒

使用前後對照:

日夜頂級保養 雅詩蘭黛黑松露霜兩款分享_img_4

能看出差異嗎?

真的是迅速被吸收的感覺 並且毫不黏膩

滿滿的水感 擦上能感受到肌膚的保水澎潤

吸收延展超級棒  (再次強調)

再來是小樣的雙效奇蹟霜

這罐我當作日霜使用

日夜頂級保養 雅詩蘭黛黑松露霜兩款分享_img_5

日夜頂級保養 雅詩蘭黛黑松露霜兩款分享_img_6

質地輕盈吸收又快

我覺得蠻像修護效果很強的乳液,好好推

抹開也是比一般乳霜還要細緻

根本妝前神器!連現在換季難搞皮都被搞定

妝也都穩穩貼貼的非常厲害!!!

可以看到不論日霜或晚霜

我不穩定的肌膚再擦完後,皮膚就有回穩一點

泛紅感也不這麼嚴重了

說明這罐的修護力很強

果然松露等級就是不一樣

有興趣的快點趁周慶單品有9折,快快下手~~~

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-11-07 22:05:39 #1F

Nancy8022
Nancy8022 2019-11-07 22:08:21 #2F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2019-11-08 12:52:27 #3F

如果負擔的起

貴一點也沒關係啦

反正最重要的是要有效果

有效果錢就沒有白花了

正有愛
正有愛 2019-11-08 13:07:26 #4F

這個盒子的包裝就是很高級

看上去皮膚覺得不錯, 感謝您分享新資訊

停權
簡嘉君 (帳號停權) 2019-11-08 15:40:05 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-11-08 23:30:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2019-11-11 15:51:14 #7F

皮膚也太透亮了吧

女人真的要愛自己一點
周慶閉著眼睛刷就對了XD

alialipu
alialipu 2019-11-11 16:15:06 #8F

包裝真的好高貴~~

膚況也真的有變好耶!!!

我是覺得女生真的要對自己好一點...如果真的很有用貴一點真的沒差

一分錢一分貨

葵葵NI
葵葵NI 2019-11-11 18:27:43 #9F

感謝原PO的分享,我要在不經意的狀況下讓老公看到這篇文

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-11-11 19:18:43 #10F

謝謝分享~覺得很不錯

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒 親子出國 配方奶 孕吐 幼兒園 益生菌 尿布推薦 戒奶嘴 長高 懷孕初期 寒假 月子中心

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >