昨天接到南山入學通知,有其它媽媽也有嗎?

twerik
twerik 2020-03-31 18:22:11 #91F

@Vincent 510

不好意思請再請教一下,他的3/6/9是甚麼意思?3年6學期收費9次.....9次是因為有寒暑輔嗎-->是的

Vincent 510
Vincent 510 2020-03-31 18:32:45 #92F

@twerik

瞭解了,感謝

匿名
Caesar 2020-03-31 22:03:25 #93F

國語少了50分,所以今年除了數理群比去年分數低一些外,另外三個群分數是差不多的,對嗎?

Penny麻
Penny麻 2020-03-31 23:18:50 #94F

幫朋友問,請問大家知道備取上的機率多大?

芝麻球
安綺 2020-04-01 00:53:57 #95F

備取上的機率應該很高吧?

除非南山今年決定減少班級數量,以南山以往一個年級20個班,每班最少40人來估。至少800人。但今年現場考生人數似乎沒有那麼滿(99人/場)。

就看南山今年的態度了,是重「質」還是重「量」。

匿名
Jane 2020-04-01 08:48:38 #96F

請問有人知道雙語班是資優還是一般呢

Penny麻
Penny麻 2020-04-01 09:59:25 #97F

@安綺

請問今年很多缺考嗎?

寶貝X2
寶貝X2 2020-04-01 11:10:50 #98F

@twerik

收費9次指的應該是6期學雜費+暑輔3次。

寶貝X2
寶貝X2 2020-04-01 11:12:26 #99F

@Jane

沒有所謂的資優還是一般,

南山是分"班群"哦,同一個班群內常態分班。

kitty暖暖包
kitty暖暖包 2020-04-01 11:53:13 #100F

我女兒只考南山一家,是備取,也是很焦慮,不知今年考試變化那麼大,看別人有考別的私中傳真成績單就可以報到很緊張,昨天看女兒國語只有38也很訝異,原來滿分是50,她同學很多10幾或20幾分,現在只有等缺額後補,聽說今年正取990人,備取200多人

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招