【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小一的入學通知單都收到了嗎???

我兒子今年要讀小一

可是,我怎麼還沒收到入學通知單

也不知道要去哪問

我們附近的鄰居都收到了

會不會是因為我們跨區

所以,就比較晚???

於2011-05-06 08:44:58 補充發言
謝謝媽咪的提醒 我已經打去區公所問了 我們是遷到新店區 確認是6/29報到
天使豬
天使豬 2011-05-06 01:08:50 #1F

去找鄰長

我家的入學通知是鄰長親自送到家的

羴娘
羴娘 2011-05-06 01:11:26 #2F

我們家半個月前就收到了

今天已經去報名了

找你們的鄰長問看看吧

PAGI'S
PAGI'S 2011-05-06 01:15:33 #3F

台北市大約5-6月收到

其他縣市3-4月收到

大小
大小 2011-05-06 01:19:37 #4F

ㄟ..........我可以說一下嗎??

我孩子原本戶籍在"桃園縣"...3月底就拿到入學通知單了..

上面寫 4/23報到!!(學區是用去年底的戶口普查資料.所以還是原學區計出入學通知單)

但在今年的3月初我就把戶籍先出到"新北市"的某國小..

我打電話去問說何時要報到??

學校說"新北市"今年比較慢....要6月的最後一周才報到!!

學校應該不會騙我吧??!!

妳是新北市學區嗎??

謝謝

宅媽媽
宅媽媽 2011-05-06 01:28:17 #5F

是哩,

我也還沒收到.

小罐α
小罐α 2011-05-06 01:58:43 #6F

我住台中太平區~

4月多就已經收到了哦~

而且今天已經完成報名了~

趕快去問問哦!! 我們這邊是只有報名到5/7

jean_mom
jean_mom 2011-05-06 06:34:55 #7F

我家是新北市的,6/26.27報到,通知單收到一陣子了,一個月吧

抱到通知是區公所寄到戶籍地的,可以去問問看

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-05-06 07:41:39 #8F

打電話去鎮公所

因為有些地方是四月份全部國小生都要報名入學了

最好趕快問比較好

(原作者於 2011-05-06 07:43:00 重新編輯過)

板橋區有媽咪收到了嘛?

維尼臭帥 Ma
維尼臭帥 Ma 2011-05-06 08:30:24 #10F

請問一下今年收到通知的小孩是民國幾年生的小孩??謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過