緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昨天接到南山入學通知,有其它媽媽也有嗎?

匿名
MM 2020-09-19 15:37:21 #171F

雙語班學費74100元

另外暑假三週17000元

開學

一三留校   

二   上中師英文小書

雜費 $55,000 家長會費 $100 平安保險費 $175 書籍費 $4,965 系統費 $1,120 簿本費 $570 實驗衣 $350 冷氣使用費 $700 學生手冊 $120 特色課程 $11,000 合計 $74,100
於2020-09-19 15:41:31 重新編輯過
匿名
米寶麻 2020-09-22 10:47:47 #172F

不知大家孩子這次的成就測驗考的如何?

感覺開學後就好忙喔

有一系列的測驗登場

於2020-09-22 10:48:02 重新編輯過
kitty暖暖包
kitty暖暖包 2020-09-23 11:11:02 #173F

@米寶麻

考得很爛,只能安慰自己要往前看,要小孩從現在開始要認真讀書,認真準備每次的考試

匿名
米寶麻 2020-09-23 13:29:57 #174F

@kitty暖暖包

我想分數或名次

都是可以拿來調整學習方法

以及俢正學習態度的參考

畢竟學習的路還很漫長

現在也才剛開始

我家孩子雖然這次的測驗考出令我意外的排名

但還是忍不住一直提醒他不要驕傲

未來的路還很長

現在又不是終點

匿名
米寶麻 2020-09-23 13:39:53 #175F

@Marybaby

不知後來您家是在數理群哪班呢?

匿名
MM 2020-10-04 10:28:02 #176F

修正一下

暑假三週10000元

制服約7000元左右

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彌納娜亞
彌納娜亞 2020-10-06 13:31:51 #178F

還沒收到诶...

YUMEIH
YUMEIH 2020-10-22 09:00:08 #179F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走