緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩喝什麼奶粉?喝能恩好嗎

蜜咪兒
蜜咪兒 2020-03-17 10:10:18 版主 34K

我家寶寶從八個月以後 
奶量越來越少,副食品也是各種挑食
到現在都沒有長牙,成長曲線也一直都沒有達標 
雖然知道這跟基因體質有比較大的關係,但媽媽我真的很擔心
詢問藥師後他有推薦可以換喝能恩一般,說是比較好吸收容易長肉,不知道有肉肉寶是喝這罐的嗎?

哦不
哦不 2020-03-17 10:33:38 #1F

我家的喝這個會便秘

國一姐凱
國一姐凱 2020-03-17 14:13:03 #2F

@哦不

我們家喝這牌的也會....後來改喝卡洛塔妮,現在摁摁順很多

停權
羽羽兒 (帳號停權) 2020-03-17 16:16:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
迷你媽咪 (帳號停權) 2020-03-19 12:19:57 #4F

普派寶
普派寶 2020-03-23 10:40:26 #5F

能恩大廠牌不錯啊

我是給小朋友喝他們家另一隻的能恩全護

還蠻順的 而且不太容易生病

停權
雨後就天晴 (帳號停權) 2020-03-23 20:45:53 #6F

StarKikima
StarKikima 2020-03-24 10:05:11 #7F

我們家寶寶是標準吃貨….一歲後換喝能恩 常常正常奶量喝完 都還會哭著要續杯 
長高長牙也都在進度上喔,媽咪可以試試看

停權
Haibby (帳號停權) 2020-03-24 16:13:23 #8F

停權
barodonut (帳號停權) 2020-03-25 10:03:55 #9F

停權
花娜古 (帳號停權) 2020-03-25 10:43:06 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走