緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因疫情不敢去醫院,想幫婆婆改善身體,如何解?

AmyHong
AmyHong 2020-03-13 22:15:31 版主 290

結婚到現在五年了,跟婆婆算是相處得還算過關。

不過婆婆是很傳統的人,我們兩個常常在想法及觀念不同的地方產生小摩擦,我自己也知道做人媳婦的道理,但時間久了難免會有疙瘩。

像是最近因為武漢肺炎的關係,各大電視台都一直播,婆婆總是神經兮兮,搞得家裡的氣氛很緊繃,我都快精神崩潰了!而且前陣子婆婆身體狀況不太好(腸胃問題加上本身是過敏體質),最近想帶她去醫院檢查,也因為肺炎疫情嚴重,她完全不願意去,一直說休息幾天就會好。婆婆狀況不好,心情也會不好,要跟他相處就變得更困難,對什麼都抗拒。

目前除了每天關注疫情新聞之外,就在想要如何防疫跟提升免疫力,有看到報導說吃益生菌可以增強免疫力,好像不錯!Google查了一下看比較有名的三得利、白蘭氏都不錯的感覺,我想如果可以藉由這方式幫助婆婆改善身體狀況,也不用跑醫院,她應該比較能接受?

有人可以推薦不錯的益生菌嗎?

加菲麻
加菲麻 2020-03-14 00:33:29 #1F

如果不是很迫切的話,還是先別進醫院吧

匿名
葉佩雯 2020-03-14 02:26:24 #2F

不去醫院是假的

業配是真的

怎麼不去看醫生確認病情

吃益生菌就會好起來

小心別擔誤病情

匿名
最近真得很多葉佩雯 2020-03-14 11:47:48 #3F

那就等不能再撐在去吧

停權
MeiNuan (帳號停權) 2020-03-16 17:57:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小喇椒 (帳號停權) 2020-03-16 22:47:48 #5F

AmyHong
AmyHong 2020-03-17 21:31:11 #6F

@加菲麻

最近又新增好多例,越來越不敢出門了

AmyHong
AmyHong 2020-03-17 21:34:07 #7F

@MeiNuan

我們現在很擔心,跟婆婆說這狀況其實他們也蠻怕的

過渡時期只能撐,還好不是很緊急的狀況

AmyHong
AmyHong 2020-03-17 21:35:47 #8F

@小喇椒

謝謝你!我再研究一下菌種是否適合~

停權
芸芸姐姐 (帳號停權) 2020-04-07 20:01:54 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走