緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

本身台中人,目前在物色隆鼻診所,先前已經爬了一些相關的資料,不過有時候抓不到最新的評價,想請教在挑選這樣的診所時,有沒有特別需要注意的?麻煩大家了> <

停權
可愛貓咪 (帳號停權) 2020-03-16 11:25:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
真實a琪 (帳號停權) 2020-03-16 14:14:47 #2F

停權
夢裡相見 (帳號停權) 2020-03-16 15:06:51 #3F

停權
周雨雨 (帳號停權) 2020-03-31 19:51:59 #4F

停權
簡小芠 (帳號停權) 2020-04-09 15:46:39 #5F

連愷兒
連愷兒 2020-04-27 17:19:36 #6F

朋友是做韓式隆鼻

術後鼻型改變很多

扁塌鼻變立體了

五官有變好看

她找朱X箴醫師做的

朱醫師好像有在中南部看診

可以去問看看喔

停權
芝麻大湯圓 (帳號停權) 2020-04-27 18:04:51 #7F

於2020-04-27 18:06:39 重新編輯過
停權
慢慢喜歡你 (帳號停權) 2020-06-22 18:00:08 #8F

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-16 23:06:04 #9F

挑醫師我覺得很重要的一點是他能跟你清楚說明,而且有問必答,我遇過最詳細的醫師是台中的雷濬嶸醫師,他說明時我覺得蠻詳細的!

子紫
子紫 2023-01-15 21:58:10 #10F

我覺得最重要的就是沒有疤痕,再來就是一定要很安全!好在我自己做的日式隆鼻手術過程中完全清醒的,所以醫生說如果要結束的時候,他也會讓我坐起來確認鼻子的挺度和立體度,如果要微調還有保固服務唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招