隆鼻要選擇矽膠或卡麥拉呢?

黯淡星辰
黯淡星辰 2013-04-20 23:12:52 版主 112K

最近去諮詢了醫生下星期五就要做手術了

但還是很猶豫要選哪種材質

矽膠比較便宜但是回有攣縮問題

甚至好多做過的都回診再做卡麥拉

卡麥拉材質較好吸收

但較貴

我會這樣是因為我諮詢醫生時

他事先跟我說我用矽膠的

但我反問他可否用卡麥拉

他也改口說也可以且較自然

但我不解為何護士諮詢後跟我說用矽膠的其實較自然

她也給我摸摸材質~我也覺得卡麥拉好硬 矽膠滿軟的

我想請問有做過矽膠媽咪或有經驗的媽咪

做矽膠真的會後悔嗎

那護士推銷我做矽膠是否為廠商圖利?

或是過幾年又回來重整又要找她二次消費??

娜小美
娜小美 2013-04-22 19:39:15 #1F

我自己是覺得卡麥拉材質比較像真的 因為我哥在五年前去用矽膠隆鼻 雖然很直挺但是感覺都還好 而且我哥一直感覺好像快穿出了 在半年前去法泊把矽膠取出重新做 法泊的邱院長是用卡麥拉+耳朵軟骨 做到現在不管是看起來還是摸起來 都比矽膠自然而且真實 當然還是要看醫師的技術囉
baaker
baaker 2013-06-17 18:45:39 #2F

矽膠這材質已經流行很久了 加上耳軟骨的修飾 可以很自然 而且成功與否 跟醫師的技術有很大的關係 材質是其次 我弟去渾然天成做鼻子 已經做三年多了 也沒有穿出或其他後遺症
楊桃星人
楊桃星人 2013-07-23 14:11:40 #3F

http://www.wretch.cc/blog/vigor9beauty/86376 我是做卡麥拉隆鼻效果很好 你可以看看喔^^
adsnew
Angelbobo
Angelbobo 2013-10-01 19:35:01 #4F

如果不一定要這兩種材質
我會推薦自己的肋骨
對於自然度 排斥度 感染度都比較優比較安全
但如果一定要用這兩種選
我會推薦卡麥拉
自不自然要看醫生
滿不滿意要看跟醫生的溝通程度
像娜小美講的法泊就很不錯
我妹也去給他們邱院長隆的
只是材質是用自己的肋骨

停權
叮叮歷險記 (帳號停權) 2013-12-09 11:33:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
肥仔個頭 (帳號停權) 2014-02-24 19:22:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

emay226
emay226 2014-02-24 22:54:18 #7F

我是麥卡拉+耳骨,我本來是朝天沒鼻梁,現在沒人看出是做的,自然又挺,恢復也快,連常相處的同事也覺得神奇!但找醫生比材質重要上百倍,我朋友3次都怪,還用很好材質呢,找到你投緣跟技術好的,真的重要!

我會考慮肋骨隆鼻耶!

比起假體隆鼻

字體肋骨的風險小了很多很多

雖然價格比較高一點

但是我覺得很值得

而且高雄的邱醫生收的費用

跟術後鼻子的鼻型比起來

超級值得的

半公開的秘密
半公開的秘密 2014-07-16 19:41:35 #9F

我自己是做卡麥拉的說,身邊有朋友做矽膠的,

他們後來都改做卡麥拉了,我有問過原因不過也沒說的很明白..

我當初是在大安區的愛爾麗做的啦,個人覺得還算不錯~

也很自然,後來上網查發現卡麥拉的評價真的有比較好,

所以就安心不少囉~

愛心永不移
愛心永不移 2016-06-02 10:11:43 #10F

我也滿推薦法泊的,當初我是做肋骨隆鼻啦,效果還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力