緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我老公還是玩了交友app了,這次第三次

林林夫婦
林林夫婦 2020-03-03 05:09:42 版主 2900

第一次相親前,他說他會改,不會在玩了。

第二次登記後,他說 對不起 我這次真的會改

第三次,3/2,還是玩了,我看到了

他跟對方說了

【很適合當我女朋友欸】

【你要追我喔】

【我帶你飛】

我跟我先生說,在讓我發現

我們就簽字離婚

我們有三個月的兒子

公婆對我很好,我不想她們操心

可我在忍下去,對自己好痛苦

沒了眼淚,心寒了

我不知道怎麼辦,如果是你們

你們會怎麼做?

於2020-03-03 05:13:20重新編輯過
匿名
123 2020-03-03 07:19:57 #1F

Tutrdrnn
Tutrdrnn 2020-03-03 11:37:31 #2F

下定決心就離開吧...感情之間或許早以少了什麼(新鮮?

會碰交由軟體已經代表尋求新鮮感、拖久了也只會讓自己更難受

林林夫婦
林林夫婦 2020-03-03 19:44:51 #3F

@123

謝謝

林林夫婦
林林夫婦 2020-03-03 19:45:31 #4F

@Tutrdrnn

我知道了,謝謝你

停權
firefly (帳號停權) 2020-03-05 13:00:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大阿婷
大阿婷 2020-03-05 18:03:49 #6F

覺得忍痛離婚吧

最好是證據都收集完全保護自己跟小孩很重要

因為你現在姑息之後他會更小心更大膽

覺得會出軌遲早的事

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2020-03-06 12:39:15 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己