桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

老公外遇不肯簽字離婚,也怕離婚後我會後悔...

漢娜1103.
漢娜1103 2016-09-08 13:01:26 版主 443

不知老公外面到底跟多少女人見面甚至上床,因為他玩網路交友蜜蜂app長達2年多,目前我抓到有上床的婚前一個、婚後一個....沒抓到的就不知道了

請不要問我婚前就知道為何還要嫁..人總是被愛衝婚頭現在沒小孩決定離婚,但他不簽字,我也只有女生電話中坦誠發生2-3次關係的錄音,還有先生定位在hotel的google記錄..問過法律相關單位判離有難度...也不知能否告他們侵害配偶權(只有女生姓名電話....)

我承認10年的感情,到最後我會動手打他、對他咆哮是因為我有躁鬱症,也拿其他收入高的男性友人跟他比…再來嘲諷他賺不多害我要辛苦的工作(我是補習班老師),但他也算是顧家,婆媳不合,他也為了我搬出來住了,他月入5萬就拿4萬出來家用+幫我還卡債、學貸,我收入5萬全部是自己的都存起來,所以婚後他半毛存款都沒有,長輩說,他會外遇是我造成的,但我很怕我改了,他又再犯怎麼辦?我長相身材都算優的因為整形過所以像混血,身高165體重54.有之前男同事聽到我要離婚,現在每天下班就假借名義來我們補習班“經過”送晚餐...我不是沒人要,只是怕放棄10年感情後悔,不放棄怕他再犯(前科2次)

真的快要憂鬱症了.......求助各位有智慧的媽媽們了.....謝謝

HanAndHan
HanAndHan 2016-09-08 13:21:59 #1F

法院有免費律師可以諮詢,如果真的打算要離婚

畢竟都已經偷吃這麼久了,如果真的愛妳會這樣嗎

如果妳能忍受跟別的女人功用一個老公我是沒意見

可以告那個女生妨礙家庭 至於如果真的想離婚要問看看律師要拿怎樣的證據

我個人是覺得別人說什麼都可以當做參考就好,畢竟他們是外人你們怎麼相處他們怎麼會知道

而且妳老公是婚前就已經開始了而且婚後也沒有改進

這樣的人說會改進,如果妳還想再浪費2.3個10年就看你吧

Husker
Husker 2016-09-08 13:31:32 #2F

"我會動手打他、對他咆哮, 也拿其他收入高的男性友人跟他比…再來嘲諷他賺不多害我要辛苦的工作, 他月入5萬就拿4萬出來家用+幫我還卡債、學貸,我收入5萬全部是自己的都存起來,所以婚後他半毛存款都沒有" --- 男人活成這樣真的蠻可憐的, 外遇也許是他想發洩心中苦悶的一個管道吧!

撇開這些。妳自己身體問題有無持續就醫。 無法行房。心裡不願意。還是生理有困難

不管遇到誰。正常男人有正常需求。台灣夫妻間行房比例是全球倒數幾名...

不管夫妻間性生活頻率如何   多與寡都是  兩人間相處彼此的默契

沒有標準   至少餓了家裡應該有飯菜可食....這是基本。

還有脾氣改一改。

沒有人會願意背負另一個人的負面情緒或不如意轉向發洩到自己身上。

對方收入就這樣  若他也希望妳upgrade 月入6-7萬以上  換他可以輕鬆一點   妳的感想呢?

(我也不敢比我先生跟人比耶!因為不用比我先生跟他朋友比就是一路輸到脫褲!

他唯一驕傲就是幾百年前大學聯考 分數...就...沒有然後了!

反而他突然哪根筋不對  

會在那邊自言自語   我會說  反正多賺也是被我花掉  你又何苦?沒事下班爽爽打電動不是很👍!

假日出去吃吃喝喝不也很好   看要跟誰比!自己若一開始有本事找挑有才能的創業老闆嫁了...

何苦吃這碗嫌碗內臭酸...這樣大家心情都不好....只有自己先生覺得我好(唉....)我也覺得他不錯啊

至少他願意努力工作  相互相互....我都沒在保養 

也天天大吃大喝 我根本不擔心  他會不會偷吃或外遇  

我始終相信 兩人相處舒服自在   很自然就會一直走下去   情份就在

若有棘刺、芥蒂、問題  即使兩人不明說   夫妻間情份點滴消失於無形..看自己是何種心態面對

每個階段有每個階段美好的樣子

自己年紀越大!脾氣加大 經常亂罵人(先生 小孩是滿怕我  )

可是我至少不會往對方的死穴攻!夫妻間信任與支持看似堅強其實很薄弱...真的經不起互耗。)

在這邊問其實不會有答案。因為連當事者的妳都要放不放。

放與不放相信妳考量與想的構面比網友多很多。

問..若要原諒繼續走下去。妳的身心靈都有準備好嗎?

(原作者於 2016-09-08 13:55:52 重新編輯過)

adsnew
周遊列國
周遊列國 2016-09-08 14:10:00 #4F

我個人會把外遇當成獨立事件

不會因為老婆怎樣兇 怎樣不懂持家  所以先生外遇是合理的

反過來說 老婆怎樣溫柔體貼 怎樣會賺錢養家 以至於先生不再外遇??

https://www.youtube.com/watch?v=a_XmROz4K6Q&feature=youtu.be

這段影片可以看一下

木鱉果
Aarron Ma 2016-09-08 14:15:12 #5F

你們問題在於沒有小孩! 這難解

mosmom
mosmom 2016-09-08 14:18:19 #6F

雖然這樣說很抱歉,但我覺得男人要的是什麼,你應該好好探討買本書來看,男人是需要鼓勵的動物所以不是發公主病的對象,我覺得他很疼妳,但也因為妳受了極大的委屈壓力,既然兩人還有愛,建議去教會上些兩性關係對你們目前這段關係會有幫助!若你最後改變了,你也要給對方半年或一年的時間改變,加油

敲好孕
感恩加讚歎 2016-09-08 14:25:53 #7F

看你一直po我覺得你根本放不掉,只是來討拍怕,你很矛盾哦,真的想離沒有離不掉的

當下的戀人
當下的戀人 2016-09-08 14:43:20 #8F

妳老公好可憐

他應該也是有病了 不然應該會趁版主要求離婚時趕快跑吧

我也看妳的文好幾次了.

其實妳自己沒真心要離而已, 你自己要下決心啊,

要不然一二年後你仍在同一個問題打轉, 差不多的話題又會重覆一直出現在BBH.

QQMMYY
again25668799 2016-09-08 20:09:44 #10F

既然無法做決定,就表示現在不是做決定的好時機,過陣子,兩個人再好好談吧~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招