老公在意結婚前的事情,該為此離婚嗎?

Jeannie20170129
Jeannie20170129 2020-03-02 14:44:09 #

@難解 是的,您說的很對,拉到現在來看,我比較像單戀F,單方期待。

而是否為頭號選擇....您又說對了,因爲我們常爭吵,他很在意在我心中的地位,只是男人好像不懂,人品比賺的金錢重要..... 

我現在只能讓時間拉長,看他還會很在意嗎?畢竟我被他人身攻擊,還沒被安慰卻要安慰他.... 怎麼有這麼折磨人的事啊⋯⋯

於2020-03-02 14:49:12 重新編輯過
Jeannie20170129 2020-03-02 14:52:00 #

@奧嘟嘟

他會知道是我,因爲是我的FB帳號寫在異國戀社團的文章,奇怪的是我不曾跟XX車行聯繫,但竟然搜尋關鍵字我的文章竟然跑出來@@真的傻眼

Jeannie20170129 2020-03-03 06:07:25 #

@linlinlin

其實我當然結婚以後就全心全意地愛他,當然愛的程度是不能比較的。但是因為發生很多事情,可以看我另外一邊在版上問卦的文章,我先生對我真的很誇張,愛在不尊重的相處下消失了。

但後來我發現,就算我不愛他,我還是很愛這個家,愛一個家人在一起的感覺,所以儘管他這樣子,我還是守在這邊....。

Jeannie20170129 2020-03-03 11:15:03 #

@相愛無極限..

嗚嗚 謝謝...有人知道我在受傷害⋯⋯⋯⋯哭哭

Jeannie20170129 2020-03-03 11:18:10 #

@我也在顧機台

是啊,我在婚姻裡最大的獲得就是沒有幸福肥,因爲常常氣到吃不下飯。我試著傳訊問他,明天下午剛好有空要不要找時間去約會,他也不回,反正他看我就是個垃圾,我已經很久沒有被尊重的感覺了.... 

Jeannie20170129 2020-03-03 11:22:12 #

@難解

是啊...我也覺得他不夠好,真的不夠好... 他最大的問題是不成長、不改變,若是男生願意思考改變,再爛都有空間變好....嗚嗚嗚,好想哭.... 只有女生會想、會成熟會修正,男人好像什麼都沒差,有時候真的恨恨恨恨,恨老天不公平

Jeannie20170129 2020-03-03 12:24:28 #

@自問自答

是啊~ 我看兩人間的爭執永遠也無法消停,不離婚就是因爲不甘心,放不掉手中的爛蘋果,因爲不相信好蘋果還會屬於我。我婚姻中的利基,就是我把自尊放的很低,只要全家人一起,我就感到滿足了,就算他一直污辱我、貶低我,其實沒有讓我懷疑我的價值,但難過婚姻跟家庭被蹧蹋。

我不是來請教是否該離婚的,只想知道我到底是不是正常人... 是我的問題還是我先生的問題... 我該有什麼樣的反應....

於2020-03-03 12:27:27 重新編輯過
Jeannie20170129 2020-03-03 16:18:55 #

@Linanana 謝謝,我想找機會讓他知道網友們都覺得他執著於過去太不合理了,不知道這樣會有用嗎? 因爲他完全不看我的訊息,一副厭惡我的臉。 他又愛面子,一定不會問任何人的意見,真的很想讓他知道,大部分的人是向前看的....

Jeannie20170129 2020-03-03 17:52:10 #

@山水嫂

我不太認同你的說法以及形容詞,我哪裡抹黑我的先生呢?我所說的事情都是事實啊!我說他罵我但我沒有過多的形容詞去形容他,所以上來抱怨婆家小姑的都是在抹黑他們嗎?不離婚就是施捨嗎?? 而且我的優越感你是從哪裡看出來的啊?心情比較平靜不謾罵回應,個是呈現優越感嗎?我哪裡表現出來我是在施捨了?離婚有多少細節小孩的安置,能夠那麼簡單像交往一樣順著自己的心就順著嗎?!

於2020-03-03 17:55:59 重新編輯過
Jeannie20170129 2020-03-03 20:02:01 #

@ papaya

本來的用意,是想要讓他知道大部分的人都會覺得在意過去的事情,甚至為此離婚很誇張,當然也是很謝謝站在我這邊幫我罵老公的版友們。

我現在要練習的是:

1. 愛自己。就算他不愛我,我也要愛我自己,讓我自己照我喜歡的方式生活著。

2. 學著帶著傷口生活。沒有完美的人生,每個人或多或少都是帶著傷口生活著,就像是一些疾病,一樣要學著跟傷口共處。

3. 聆聽內在小孩的聲音,了解自己的情緒,練習不要再被他的一言一行影響我的喜怒哀樂,不要帶著情緒跟他相處。

如果我還是撐不下去,要離婚還是會跟板上說的。

於2020-03-03 20:21:53 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招