緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮外孕打MTX,請問大家有經驗嗎?有什麼症狀

匿名
2020-02-26 05:47:54 版主 13K

期初以為是胚胎萎縮,因為我一直出血。指數也不高。我做了子宮刮除手術,結果醫生找不到胚胎組織。抽血指數又上升,醫生確定是子宮外孕。要我打MTX。結果我換了醫師,又去問看看意見。結果醫師也說,即時發現在他還沒破以前,可以趕快打。畢竟我只剩下一邊可以使用了。趕快去找妳之前的醫生,去打針(因為診所沒有那個針,大醫院才有)我又回去大醫院了!我要問的是,我已經做過刮除手術,又要打MTX,會不會傷身?問醫生,打完需要忌口什麼?醫生都說不需要?打完他會自己出來嗎?真的指數會下降嗎?他會排出來,還是自體吸收?

於2020-02-26 05:57:34重新編輯過
show3358
show3358 2020-02-26 07:54:48 #1F

babyfish88
babyfish88 2020-03-03 09:22:54 #2F

@想

如果有調養身體就不會傷身,請問妳打mtx第一天身體多久後有反應呢

匿名
2020-03-04 08:54:26 #3F

@babyfish88

請問媽咪所謂的調養身體是指什麼?

babyfish88
babyfish88 2020-03-04 14:23:02 #4F

@想

就是訂小產餐及中醫吃中葯跟針揪喔,我是這樣調養的~~要先把身體顧好~~

您好,想請問妳之前打完MTX就先吃月子調養餐了嗎?還是等流乾凈了再吃呢?因為昨天剛打完MTX,想詢問一下,謝謝

2023-07-04 10:34:26 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過