【大坑2號步道整建完成】

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-02-20 20:26:22 版主 92K

【大坑2號步道整建完成】
這一次小編決定要來灑花感謝了
大坑2號步道歷經風災、歷經設施老舊毀損嚴重
如今,在市府與風景區管理所的用心良苦下,讓大坑2號步道恢復原有的生命力

大坑2號步道
➡️屬健腳級步道
➡️有兩處約60度的好漢坡,需拉著繩索小心地踩著木棧道上山
➡️全程約1小時即可到達與5號步道銜接處
適合腳力夠、體力夠,喜歡挑戰極限的民眾喔

順便一提,我們的大坑風景區素有臺中巿後花園之稱
➡️105年至108年期間,已修復大坑步道共約13公里,修繕經費共計2億2,491萬元
➡️109年耗資3,500萬元預算,整修維護大坑4、5、5-1、6、8、9號步道損壞較嚴重路段,預計可再整修3公里

➡️用心規劃增設了觀景平台、也更新指標導覽系統喔
市府與風景區管理所的用心,小編看的見,相信大家也感同身受呢

最後出發前往請留意天氣預報做好防曬⭐防蚊⭐禦寒準備喔
2號步道登山入口:臺中市北屯區清水巷與連坑巷交會處

圖像裡可能有樹、植物、戶外和大自然

圖像裡可能有一或多人、樹和戶外

圖像裡可能有樹、天空、植物、鞋子、戶外和大自然

圖像裡可能有雲、天空、樹、山、大自然和戶外

大玩台中-臺中觀光旅遊局

本地和旅遊網站

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-02-20 20:26:39 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-02-21 00:19:29 #2F

謝謝分享

加菲麻
加菲麻 2020-02-21 00:24:08 #3F

劉堂堂
劉堂堂 2020-02-21 00:46:44 #4F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-02-21 01:10:00 #5F

謝謝分享

謝謝分享

匿名
Apple 2020-02-23 19:12:47 #7F

今天也去爬了,很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招