桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[我是登山王 大坑步道行銷推廣活動]春遊臺中來大坑

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-09 08:23:17 版主 10K

[我是登山王 大坑步道行銷推廣活動]春遊臺中來大坑
端午連假粽子吃飽飽 就上大坑步道把口腹之慾的罪惡感消除吧
台中大坑步道號召所有喜愛登山健行與攝影的玩家們
一同登大坑拿20萬好禮
無論是用AR闖關認識隱藏版大坑生態
還是用鏡頭捕捉大坑步道美景
登山王非你莫屬‼️
活動頁面傳送門 https://feversocial.com/pages/9774

6/8(六)發現7號步道全段闖關道具皆遺失,請所有想要參與7號步道AR闖關活動的民眾先選擇其它步道參與,活動小組搶修完會再行公告,邀請所有喜愛7號步道的民眾前往參與喔!
參與活動前請先上臺中市風景區管理所瞭解各條步道最新狀況,以確保安全。1號步道因日前連日大雨步道損壞目前正在整修,不納入本次活動步道喔!
依照難易度12條大坑步道可分為三種等級-親子級(6、7、8、9、9-1號步道)、休閒級(5、5-1、10號步道)、健腳級(2、3、4號步道),請評估自身健康狀況,選擇適合參與的級別喔!

未提供相片說明。

未提供相片說明。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-09 08:23:34 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-06-09 10:11:21 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-06-09 15:47:55 #3F

感謝分享

加菲麻
加菲麻 2019-06-09 21:32:17 #4F

153麻麻
153麻麻 2019-06-09 22:57:07 #5F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2019-06-09 23:04:06 #6F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2019-06-10 10:23:14 #7F

Amanda--
Amanda-- 2019-06-10 11:59:25 #8F

Amanda--
Amanda-- 2019-06-11 10:06:18 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招