緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買居家用品會網購還是去實體門市?

㊣Momoco
㊣Momoco 2020-02-19 18:31:20 版主 14K

現在網購真的越來越方便,很多東西下標後沒幾天就送到

根本不用出門…不過雖然方便但也很容易踩雷><

之前就買過某網拍的東西,有瑕疵要退換貨還要自付運費

來來往往搞了好久才拿到正常的= =

所以我還是比較老派一點,要摸到實體觸感的才敢買

尤其是家具、燈具,油漆這種居家商品,還是覺得去特力屋那種大賣場買比較有保障,

得到實體也問得到,比較不會踩雷或跟預期不符的狀況發生

東西有瑕疵或故障也不至於求助無門

我還真的蠻少網購的,那些+1 +1應該都賺不太到我的錢XD

不知道各位媽咪喜歡網路買還是去逛實體呢?

Chloe queen
Chloe queen 2020-02-19 18:50:40 #1F

我還是去實體門市買的機會比較多,看到實體比較安心XDD

kate1638
kate1638 2020-02-19 21:42:31 #2F

看買什麼東西吧,消耗性日用品絕對是網購,保養品衣服鞋子是實體這樣

polove88
polove88 2020-02-20 10:59:49 #3F

偏好在實體店看好之後,在店家的官網下訂。

就不用逛個街大包小包了~

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-02-20 11:15:38 #4F

如果是要長久用的東西都是去實體店摸過之後才敢買

網購怕怕

魚恩恩
魚恩恩 2020-02-20 11:54:32 #5F

我是看東西耶~還會上網看評價再決定要不要網路上買

奶茶控
奶茶控 2020-02-20 14:24:14 #6F

我也是看東西耶

比如枕頭,我好想買新枕頭

網路逛想下單買了,但最後還是覺得先去實體店面試躺還是比較安心

不然網購到家後結果.....不適合   錢錢~~ 飛飛

停權
olive69922 (帳號停權) 2020-02-20 15:11:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LinYU Fang
LinYU Fang 2020-02-20 16:12:06 #8F

看是什麼東西再決定哪買

通常居家的會去實體店面買

小莉水水
小莉水水 2020-02-20 16:12:15 #9F

看買甚麼商品啦

單價高的還是到實體店面感覺比較踏實

蔡金金
蔡金金 2020-02-20 16:22:11 #10F

網路評價如果不錯就會去買

不然都在實體通路買

圖解媽媽百科

特別企劃