遠傳friday聯名卡的網購回饋

小YO媽咪
小YO媽咪 2019-10-28 10:37:08 版主 6586

之前辦了遠傳friDay聯名卡是為了繳老公跟孩子的電信費,想說有帳單3%的現金回饋,但最近還發現friDay卡在friDay購物每週五下單有8%回饋,比很多網購回饋都來得高...
不知道有媽媽手邊也有這張卡嗎?有沒有用過friDay購物呢?

PEARL
PEARL 2019-10-28 11:48:59 #1F

謝謝分享

青青草普羅
青青草普羅 2019-10-28 15:36:31 #2F

我有,這張卡的用途其實有比一般電信聯名卡優惠好

欣兒兒
欣兒兒 2019-10-28 15:50:47 #3F

這張卡我只有拿來繳電話費+eTag自動儲值

除非有哪張卡網購可以高於5%,要不然我都還是用熊卡刷

晨松大道
晨松大道 2019-10-29 10:36:42 #4F

除了繳電信費之外,用friDay卡繳北市停車費也有9折的優惠、etag免手續費,這些是我覺得也蠻實用的地方

小YO媽咪
小YO媽咪 2019-10-29 15:03:40 #5F

@晨松大道

停車費9折是刷卡就可以還是要綁錢包呢?

晨松大道
晨松大道 2019-10-30 10:24:00 #6F

@小YO媽咪

要綁錢包喔,而且最近只要儲值2筆就可以抽遠東即享券100元
儲值就包括我前面說的停車費、etag還有水費都算

小YO媽咪
小YO媽咪 2019-10-30 16:03:16 #7F

@晨松大道

感謝分享!!
意外又發現了不少friDay卡的新優惠
這樣看起來這張卡的用途又再度增加了呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招