緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

靚
2022-12-09 14:08:38 版主 16K

自從回嘉義娘家照顧小孩之後

就很常來家裡附近的小丁婦幼

雖然之前有一段時間都使用網購

但就是沒辦法體驗到實體的產品到底適不適合

而且有些用品單看網路介紹也很難判斷適不適合

分享 常購買的嬰兒用品門市_img_1

尤其是大型產品或是有關寶寶安全的東西

還是建議至門市挑選會比較放心歐

像是Haenim消毒機

分享 常購買的嬰兒用品門市_img_2

不看實體網上說空間多大

也很難有個大概

而且功能操作不懂的也能詢問

另一方面就是自己私心想看實體多美~

另一個就是ISOFIX汽座

分享 常購買的嬰兒用品門市_img_3

以有車的家庭來說也是個必需品

尤其又是有關寶寶安全方面

網購如果買到劣質品

再第一時間也很難發現

反而會造成危險

店裡還有蠻多產品可以選擇

像是寶寶衣服跟洗衣精

而且對於我的需求跟疑問

店員都可以很詳細的跟我介紹!

分享 常購買的嬰兒用品門市_img_4

到現在只有寶寶的消耗品會在網路購買

其他的東西都會先到小丁婦幼門市來逛

嘉義的媽媽們有興趣可以來逛逛看

不知道大家是比較喜歡網購

還是喜歡跑到門市去體驗後再購買呢?

於2022-12-09 14:20:18重新編輯過
匿名
111 2022-12-09 14:41:02 #1F

Chiao
Chiao 2022-12-09 16:04:50 #2F

寶寶的東西真的要慎選,為自己還有小孩做保障!
PEARL
PEARL 2022-12-10 23:10:21 #3F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-10 23:39:20 #4F

謝謝分享

陳冠臻
陳冠臻 2022-12-12 12:48:19 #5F

之前去小丁門市有問必達都可以幫我找到喜歡的 所以不少東西都在這邊購買,汽座也是他們家的。
伊雲
伊雲 2022-12-12 14:20:52 #6F

我會到實體門市購買,親眼看到、摸到比較放心,小丁婦幼也有買了消毒機跟P9床真的很好用,整體很滿意!
慧欣~*
慧欣~* 2022-12-12 15:23:49 #7F

如果是小東西會選擇網購,但是大東西還是會去門市挑選
像是消毒機就是去小丁門市挑選比較放心

Kareti
Kareti 2022-12-12 16:26:05 #8F

小丁家的產品真的都不錯我有買消毒機跟擠乳器都很好用超推 當初去門市時很有耐心跟我介紹產品服務很好
小雅 2
小雅 2 2022-12-12 17:13:37 #9F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-16 13:17:37 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走