緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家覺得網購美食跟現場吃起來有差嗎?

橘1116
橘1116 2020-05-30 18:45:11 版主 10K

因為疫情影響,我還是不太敢出門~

幾乎都叫外送居多,要不然就是速速買完吃的,

然後用最快的速度奔回家~

最近好饞啊啊啊(尖叫)

好想吃一些餐廳的食物

有些餐廳有推外帶或是網購,方便是很方便,

但是之前曾有不好的經驗QAQ

就是外帶或是網購宅配到府的居然沒有在店家內用好吃...份量也差了一些~

想問問大家有沒有這樣的經驗呢?

有時候滿懷期待結果收到的是失望啊嗚嗚

匿名
忍一時風平浪靜 2020-05-30 22:00:39 #1F

喜歡內用

但疫情還是會忍忍

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-05-30 22:05:49 #2F

喜歡內用+1

PEARL
PEARL 2020-05-30 22:41:37 #3F

感覺有差

adsnew
喬玲兒
喬玲兒 2020-05-30 23:01:44 #4F

內用+1

匿名
傻眼貓咪 2020-05-30 23:32:18 #5F

餐廳擺盤

跟外送的混在一起,視覺效果

氣氛及吃完後有沒有人收拾

這是重點

停權
debrief (帳號停權) 2020-06-01 09:06:35 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
地瓜大嬸 2020-06-01 17:55:11 #7F

之前是喜歡在店裡吃 因為有些店 飲料是店內喝到飽(歐巴桑心態)外帶感覺不太划算哈哈哈2018_sticker_september_02.png

但現在疫情原因 比較喜歡網購或外帶回家享受 比較安全啦~~

前幾天家裡有才訂過涵碧樓特色餐點,加熱後味道跟現場吃得幾乎一樣

真的滿厲害的 類似這種品質比較好的就會多訂這種

這樣同時可以美食又可以防疫

可以多找類似這種各種餐廳 享受美食又安全sticker_april_02.png

停權
常艾非 (帳號停權) 2020-06-01 20:38:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

解繁花
解繁花 2020-06-02 12:06:16 #9F

還是內用比較好吃

大豬羊
大豬羊 2020-06-02 20:39:39 #10F

覺得最主要還是看店家吧

像上次我網訂涵碧樓它們餐廳的菜色到家裡吃

和在餐廳吃得一摸一樣!

紹興東波肉、氣鄉蘇小排骨~~~

想起來又肚子餓了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己