【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

德國Theraline月亮枕哪邊有實體店可買?(不喜歡網購@@)

瘦皮
瘦皮 2013-09-03 11:55:10 版主 7100

想買德國Theraline月亮枕

跑了兩家百貨公司都沒有@@

請問他是在哪個專櫃?或是直接是Theraline櫃嗎?

如果是百貨公司或門市哪邊可買?

在新竹~謝謝知道的媽咪回答 :)

eleanorchiu
eleanorchiu 2013-09-03 12:20:51 #1F

台中新光MOTHERCARE有看過,妳可以先打電話到MOTHERCARE門市去問問看.

Sunny兔兔
晴天兔兔 2013-09-03 14:31:13 #2F

MotherCare門市有在賣,我是在台北敦南店買到的,他進貨量不多,去之前先打個電話去問。

如果你不嫌棄二手的,我的可以轉售給你,我八個月才買來用,只用了二個月。

嫵媚娘
嫵媚娘 2015-08-27 09:03:45 #3F

MotherCare門市有在賣,我是在台北敦南店買到的,他進貨量不多,去之前先打個電話去問。 如果你不嫌棄二手的,我的可以轉售給你,我八個月才買來用,只用了二個月。

晴天兔兔發表於2013-09-03 14:31:13

我有在找,您的二手價是?我想了解一下...^^

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招