Dory Hsuan
Dory Hsuan 2020-02-19 10:23:14 版主 36K

還沒懷孕的時候超愛早餐一杯奶茶,但自從懷孕後,我現在每天早上都不知道和什麼,豆漿也喝好膩,很想喝果汁也不知道便利商店賣的可以喝嗎?大家都怎麼渡過呢⋯⋯

排球達達
排球達達 2020-02-19 10:31:21 #1F

匿名
雙寶 2020-02-19 11:12:41 #2F

我懷孕4個月前因為孕吐極度沒有胃口

只有喝綠茶才比較舒服,所以我幾乎是每天一杯無糖綠茶(自己泡味道故意泡很淡怕咖啡因過量)

現在剛好比較冷所以我會泡燕麥或穀物類的飲品喝

果汁的部分我都是以新鮮水果代替,個人覺得果汁太甜了而且胖得快

給您參考

新鮮水果汁。

QQGina_1231
QQGina_1231 2020-02-20 17:37:05 #4F

我覺得喝的下什麼就喝什麼,

我孕前是每天一杯咖啡,

現在懷孕初期(10wks)減少了,一週大概1~2杯中杯,

想喝鮮奶茶就喝,沒不舒服就喝。

我產檢的醫生說懷孕已經很辛苦了,不要給自己太多限制,不要過量就好。

開心的媽媽就有開心的寶寶,所以我都是自己開心為主。

停權
nightday (帳號停權) 2020-05-13 10:17:46 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gracechen0209
gracechen0209 2020-05-13 10:43:22 #6F

建議可以買南非國寶茶(紅葉茶)唷~他是沒有咖啡因的孕婦也能安心喝!
喝起來味道有點像紅茶~
我自己會加牛奶就變得像奶茶
擠點檸檬就變得像檸檬紅茶~
不然就自己泡蜂蜜檸檬
或買芝麻粉加在豆漿或牛奶裡面換換口味~

Ayuieta
yenan 2020-05-13 10:56:08 #7F

我的醫生說沒有特別忌口耶~

還舉例說咖啡、紅茶、冰的都可以,只要不過量就好!

我自己是每天一杯早餐店買的小溫綠(無糖)~

潔慧
潔慧 2020-05-13 12:21:17 #8F

南非國寶茶+1 因為我喜歡喝茶類的飲料 偶而打個新鮮的果汁喝吧

艾瑪潔
艾瑪潔 2020-05-13 21:59:17 #9F

我都牛奶豆漿交替

而且會請店員幫我加溫再喝

小叮鈴♡
小叮鈴♡ 2020-05-18 11:20:47 #10F

都可以喝阿不用特別忌口拉~只要不要喝到桂圓薏仁那些容易流產的就好了

我都喝黑芝麻豆漿.燕麥奶.山藥五穀粉之類的,珍珠奶茶.果汁.多多都照喝不誤,我初期懷孕還去韓國玩吃了很多醬菜醃漬辣品也都不忌口

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過