包機事件抒發(不喜勿入,勿口水戰,你可以有不同觀感想法,但都請保持風度與遵重)

匿名
抒發 2020-02-07 15:53:31 #51F

@最好是有保持風度

非主事者,請勿過度要求小民,真那麼厲害我也不會在這抒發了,相信政府也會有肚量接受各小民意見,這裡不是大陸,各種聲音,不喜歡的可以不理會,只是互相尊重

於2020-02-07 15:56:39 重新編輯過
匿名
不支持 2020-02-07 16:46:58 #52F

錯了就是錯了

原本說好的老弱婦懦呢?

本來就是要給有比較需要及有用藥需求的民眾先反台啊

怎麼會最後是一堆靠關係的台商還有陸配呢?

跟自己的親朋好友有什麼關係,一點都不認同這種觀點

徐xx如果只有這點思維,就請不要佔著這種位置,去你該待的地方吧!!

於2020-02-07 16:48:00 重新編輯過
匿名
抒發 2020-02-07 16:53:13 #53F

@不支持

對丫,所以希望政府不要相信大陸,依賴第三方,自己主事,自己掌握主權

匿名
抒發 2020-02-07 17:16:49 #54F

@不支持

wei-yun
wei-yun 2020-02-07 17:17:15 #55F

@抒發

現在問題是,大陸出來的人,沒有地方要收。

可以經過第三地,哪個第三地????

不經過大陸政府,也很不想阿;要配自己的飛機去,我們也很想阿

1.我們一開始就是說要派華航還是長榮,而且飛機上要有醫生,但是大陸那邊不答應,你以為大陸不答應我們還能硬飛過去嗎,你懂不懂航權,領空????我們一派飛機過去,一飛上去,直接被擊斃好嗎。

2.政府一直都有溝通,只是你沒看到,你不知道,你就聽紅媒說的你就信,徐和蕭這兩個人表面上是來幫忙,私底下就是中共代理人,你去查查徐的背景就知道,沒和中共好關係,有那麼多頭銜

3.政府本也是相信徐,誰知道他擺了全國人民一道,他在創造自己政治的資本,你還笨笨的看紅媒,相信他是無辜的。我都很難不懷疑你是不是陸配了

匿名
抒發 2020-02-07 17:23:26 #56F

@wei-yun

小民都沒看什麼媒體,只是個人想法,希望政府不該相信的不要相信、不該依賴的不要依賴,靠山山倒,醫療人員已經䦕始連署請政府做好防制了,以下連結

https://docs.google.com/forms/d/1GASl2F4kMD8IskguIxEQY6ras6VnmkMYi3IDWoCb0J4/viewform?edit_requested=true

於2020-02-07 17:28:18 重新編輯過
匿名
都讓您來做 2020-02-08 00:53:56 #57F

不是很認同發文者的想法,

如果和中國那麼好談就不會...

不然您來做好了,

堅持自己的立場防堵怎可能,

突然看到中國改變心意,

同意包機讓台商回來,

就有覺得大事不妙了!?

匿名
gene_2019-nCoV 2020-02-08 10:21:19 #58F

謝謝wei-yun(40F)清楚的說明。+1

看到版主滿天飛的口水,不禁讓人懷念起這次大選的宇宙平行時空…。沒事就少看中天、中視、中時啦!(不過中天有些非政治性的節目,還不錯)

在這美好的早晨,我只想點播岑寧兒的【追光者】

https://youtu.be/TF0nieHFyZ4

如果說你是海上的煙火/我是浪花的泡沫/某一刻你的光照亮了我

如果說你是遙遠的星河/耀眼得讓人想哭/我是追逐著你的眼眸/總在孤單時候眺望夜空

我可以跟在你身後/像影子追著光夢遊/我可以等在這路口/不管你會不會經過

每當我為你抬起頭/連眼淚都覺得自由/有的愛像陽光傾落/邊擁有邊失去著

如果說你是夏夜的螢火/孩子們為你唱歌/那麼我是想要畫你的手

你看我多麼渺小一個我/因為你有夢可做/也許你不會為我停留/那就讓我站在你的背後

我可以跟在你身後/像影子追著光夢遊/可以等在這路口/不管你會不會經過

每當我為你抬起頭/連眼淚都覺得自由/有的愛像大雨滂沱/卻依然相信彩虹

作詞/作曲:Ma Jing

匿名
抒發 2020-02-08 10:34:02 #59F

@都讓您來做

小民不是政府,無權也無能因為您一句話就可以幫政府做,同樣的政府能不能做到,應該也不是少數的人在網路上反映政府做不到,政府就真的做不到。政府能不能做到,該由政府向全民交侍,小民祖宗八代全埋在這塊土地上,自己跟小孩、親友都在這塊土地出生長大,政府的防疫政策身邊親友全力配合,目前也從未排隊搶購過一次口罩,希望將醫療資留給最需要人員,實在不願見包機事件,打破一切努力,不管如何艱困,都請一起督促政府努力吧!不過令人感到較悲傷的是為什麼會一堆人跳出來一直說政府做不到,叫小民自己做,民眾該賦予政府責任與信心,尤其攸關國家全民安全,如此眨低政府的能力,實在令人失望。

匿名
抒發 2020-02-08 10:38:32 #60F

@gene_2019-nCoV

再次説明,小民真的很少看電視,一個月5小時都算多了,小民祖宗八代全埋在這塊土地上,自己跟小孩、親友都在這塊土地出生長大,政府的防疫政策身邊親友全力配合,目前也從未排隊搶購過一次口罩,希望將醫療資留給最需要人員,實在不願見包機事件,打破一切努力,不管如何艱困,都請一起督促政府努力吧!不過令人感到較悲傷的是為什麼會一堆人跳出來一直說政府做不到,叫小民自己做,政府手握權利、資源與人力,民眾該賦予政府責任與信心,尤其攸關國家全民安全,如此眨低政府的能力,實在令人失望。

於2020-02-08 11:03:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力