包機事件抒發(不喜勿入,勿口水戰,你可以有不同觀感想法,但都請保持風度與遵重)

匿名
最好是有保持風度 2020-02-07 11:47:48 #21F

@勸你善良勸你珍惜

別氣了,原po都說部長不該拿甚麼困難來當理由,

但卻可以把自私人性拿來當理由,

他的意圖還不明顯嗎

匿名
抒發 2020-02-07 11:49:16 #22F

@最好是有保持風度

恕我無法樂見一個面對困難無法解決問題的政府,而且攸關全民安全

wei-yun
wei-yun 2020-02-07 11:50:08 #23F

@抒發

政府有協商,一開始就有,透過陸委會海基會去協調商議,問題是中共原本就不想和我們的政府有接觸,而且徐是政協委員,蕭是台商協會會長,他們中共信任,說白了那幾個就是中共代理人,廣義來說是共諜。

如果中共想好好讓我們撤僑,為何其他國家都是派自己國家的飛機,中共就非要派他們的飛機飛過來呢????

那個才不是徐的名單,那是中共給的名單,懂吧

wei-yun
wei-yun 2020-02-07 11:51:38 #24F

@抒發

而且說白了,一個正常的國家不會把接下來的人原機遣返,尤其是這種特殊狀況,中共就是咬定這一點,因為他們是一個不正常的國家

你看了中天,相信了中共買辦的說詞,認為徐真的是在幫忙。他只是在幫他創造自己在中共的政治資本

於2020-02-07 11:54:29 重新編輯過
匿名
抒發 2020-02-07 12:02:15 #25F

@wei-yun

恕我無法樂見一個面對困難問題,無法解決的政府,而且攸關全民安全,如果要獨立、要爭取主權,就從這裡開始努力吧!?

匿名
勸你善良勸你珍惜 2020-02-07 12:04:36 #26F

有一個人遇上100個困難,解決了99個

有一個真的很難解決

然後有人看到了說我實在無法看到無法解決困難的這個人

是在哈囉嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wei-yun
wei-yun 2020-02-07 12:07:33 #27F

@抒發

政府沒在解決嗎????有,做了非常多,如果你願意仔細觀察了解。但是你一直在看中天中視,那些紅共媒體在亂說話,你當然覺得政府很爛

跟你說吧,中共更爛,把一個類似流感的病毒搞到死一大片。

匿名
抒發 2020-02-07 12:10:00 #28F

@勸你善良勸你珍惜

這唯一一個沒有沒有解決的問題,卻會讓那99個已解決的問題重嚴重

匿名
勸你善良勸你珍惜 2020-02-07 12:10:31 #29F

中共真的草菅人命

他不跟你協商剛好而已

包機事件抒發(不喜勿入,勿口水戰,你可以有不同觀感想法,但都請保持風度與遵重)_29F_img_1包機事件抒發(不喜勿入,勿口水戰,你可以有不同觀感想法,但都請保持風度與遵重)_29F_img_2

匿名
抒發 2020-02-07 12:17:51 #30F

@勸你善良勸你珍惜

因為你po的血淋淋事實照片,更應該要求政府強硬起來,建立防堵措施,機會永遠是留給有準備的人

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過