包機事件抒發(不喜勿入,勿口水戰,你可以有不同觀感想法,但都請保持風度與遵重)

匿名
抒發 2020-02-07 11:15:00 #11F

@理性說

欲戴皇冠,必先承其重,我家公寓一樓至少都還有管理員把關

匿名
抒發 2020-02-07 11:22:07 #12F

@理性說

政府施政,任何政策都要有配套措施,訂個防堵機制,對我們政府會標準太高!!!???那以我的專業,我真的無言了...

匿名
勸你善良勸你珍惜 2020-02-07 11:24:12 #13F

門戶沒有大開

這是兩岸一直有的問題

你的話他當屁話,他說的算

WHO都能說這傳染病不構成國際威脅

WHO還請大家不要中斷跟中國的貿易商旅往來

你這樣怪罪是政府防疫不力大開門戶真的不適宜

現在台商就是人質

你要台商回來,我就要塞我想給你的人

不管有沒染病不管是否急需回台

人員名單從500人變成900人,這多出來是什麼人

我們台灣能承受嗎

不能承受,那些扣押在那裏需要回台的人質怎麼辦

是你~你怎麼做,你救不救

那多出來的400人一半要負壓病房你給不給

染病機率大大提升變成防疫破口妳讓不讓回

那不讓回那些該回來的台商怎麼辦

這麼難~~~誰能做得好!!!體諒一下吧!!!

匿名
抒發 2020-02-07 11:32:26 #14F

@勸你善良勸你珍惜

我的重點只是我們的門戶,我們要自己把關,至少這點我們是該有主動權的,自己的醫療資源我們當然自己珍惜

匿名
理性說 2020-02-07 11:33:42 #15F

那你來幫忙規劃一下防堵機制

我也蠻想聽聽的。

就目前新聞看到 大陸車子是鄂車牌的不能加油, 外出沒戴口罩被抓走, 在家聚會麻將桌被公安衝進來砸爛, 解放軍醫護把你抓去集中營,湖北人被旅館趕走, 散播病毒的黑龍江死刑?

大陸這樣防堵?有人性?

就是因為尊重人性尊重人權,又考量醫療資源  還要跟對岸政治角力 事情才難做。

匿名
勸你善良勸你珍惜 2020-02-07 11:38:38 #16F

妳跟沒信用的人簽約,他要違約妳能怎麼辦

載回來都是陸配妳怎麼遣返

你給的名單他說好,然後過來都不對

但你又不能說這樣我不跟你做生意了

裡面還有很多我們同胞等著救援呀

所以版媽妳的重點畫得很錯

源頭就是,妳是在跟一個不講信用的政府談條件

妳只能評估妳自己ˋ的承受力了

下面還有好幾班,我也不看好,除非你不要救台商了

匿名
抒發 2020-02-07 11:39:28 #17F

@勸你善良勸你珍惜

欲戴皇冠,必先承其重,因為事情困難,所以無法做的好,這不該拿來當理由,感謝防疫人員辛苦,所以防堵機制再困難也要想辦法做起來

匿名
勸你善良勸你珍惜 2020-02-07 11:44:04 #18F

給點掌聲這麼難

難怪部長都落淚了

匿名
最好是有保持風度 2020-02-07 11:45:15 #19F

@抒發

到底是哪裡沒有防堵?到底是哪裡門戶大開了?

沒防堵、門戶開的部分就是那個徐xx,

也就是你一直在保護、淡化行為的人,懂嗎?

這樣還好意思說你有感謝防疫人員。

匿名
抒發 2020-02-07 11:47:45 #20F

@勸你善良勸你珍惜

跟部長沒關係丫,恕我無法樂見一個面對困難,無法解決問題的政府,而且攸關全民安全

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招