芊芊媽咪
芊芊媽咪 2012-07-30 12:24:38 版主 4250

媽咪們可以提供台中要去拜哪邊的註生娘娘求好孕呢???

最近身邊的朋友又陸陸續續生小孩了,這不免又影響了我的心情...求二寶好久了但都沒有消息,所以想去拜一下註生娘娘,媽咪可以提供我地方嗎??thank you.

兩孩子的媽
兩孩子的媽 2012-07-30 13:07:10 #1F

我知道東區有一間廟,廟上頭有一尊關帝爺坐像 三樓還是幾樓忘了..裡面有註生娘娘,也有觀世音菩薩
blueball
blueball 2012-07-30 13:31:54 #2F

南屯那邊,萬和宮有註生娘娘.
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-07-30 14:26:46 #3F

東區樂成宮(旱溪媽祖廟)也有, 在2樓。
adsnew
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2012-07-30 14:38:44 #4F

很多地方都有阿,版媽可以選離你家附近的廟,常去拜, 你可以說一下你家靠近哪
我的大寶是在台中市松竹路的松竹寺跟觀音菩薩求來的,我覺得那兒很靈喔,版媽可以參考去試試~
海梨柑
柑仔魚 2012-07-31 16:18:30 #6F

清水的紫雲嚴,二樓在玉皇大帝旁也有尊註生娘娘, 我都會去那裡拜拜, 蠻多信徒都會去拜拜。
瑜&芸
瑜&芸 2012-07-31 18:52:24 #7F

我自己住豐原 就近"豐原媽祖廟",參拜。 找離家近的,比較方便。
五口之家~
五口之家~ 2012-08-03 17:13:03 #8F

我是去南屯那邊,萬和宮註生娘娘.
芊芊媽咪
芊芊媽咪 2012-08-05 22:36:07 #9F

To: 菜包的媽咪 請問樂成宮的註生娘娘那邊也可以求籤嗎???
芊芊媽咪
芊芊媽咪 2012-08-05 22:37:51 #10F

To:我愛大寶,也想要二寶 請問媽咪當時是怎麼跟觀音菩薩求來大寶的呢??也是求籤問事情嗎??去的時候有沒有帶水果等去呢??? 謝謝~!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題