緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

目前懷孕27周 出血很嚴重 因為高齡 醫生說要很小心

隨時有早產的可能

其實我一直都不是很傳統的媽媽

但是現在覺得是不是應該要去拜一下註生娘娘

求個安產符之類的

請問各位有經驗的媽咪們

台北市有哪些比較有名的註生娘娘?

要準備甚麼東西呢?

一定要本人去嗎? 還是可以請家人代求?

因為現在不方便出門 只能躺在床上安胎.....

謝謝

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-01-19 15:41:50 #1F

龍山寺的註生娘娘. 請家人代求. 買鮮花水果.記得說你的名字住址寶寶預產期... 順產完.寶寶滿月記得去還願喔. *我當初是帶雞酒/油飯
媽咪~ 除了龍山寺~ 圓山捷運站的保安宮的註生娘娘~ 這兩尊都很靈喔~~ 另外如果你有餘力 安胎躺著休養時~ 可以唸三奶夫人經~ 念一本約15-20分鐘~ 三奶夫人其中一尊是臨水夫人~ 三奶夫人是安胎、保產和順產~ 若你需要我可以免費寄一本給你~ 平安囉!!
vanessa c
vanessa c 2012-01-21 02:32:58 #3F

龍山寺的註生娘娘....+1
金牛座的瑄媽
金牛座的瑄媽 2012-01-21 03:52:52 #4F

龍山寺的註生娘娘+1
Aberu
Aberu 2012-01-21 18:32:00 #5F

我也是拜龍山寺的註生娘娘 也可以求四面佛 我同事去求尾牙中大獎 結果還真的中了 不過不管拜哪個都要記得還願喔
Cherry Mammy
Cherry Mammy 2012-01-26 14:40:38 #6F

龍山寺 註生娘娘 +1
Bumbki
Hulk mama 2012-01-26 18:09:22 #7F

保安宮註生娘娘
嬅 2
嬅 2 2012-01-26 19:02:17 #8F

我2胎都有去龍山寺的註生娘娘求 靈.....
我個人看法...僅供參考... 我相信很多媽咪推薦了.. 但我認為你先到住家附近的廟拜一下.. 因為當地的廟宇就像是當地管區... 先在當地廟宇拜拜後.. 你要到任何廟宇拜拜都可以.. 平安符可以讓家人幫你求..等你穩定了.. 在自己去拜一下.. 當初懷老大也是這樣... 我還許願.保佑寶寶健康平安出生... 滿月時.我帶著寶寶和油飯.水果去還願... 這胎我還是有拜拜..也是有許願... 也會去還願.. 兩胎狀況不同而安胎..@@
(Ray&Lucy&Ryan)’s mom
Ray's mami 2012-01-27 21:18:23 #10F

龍山寺 註生娘娘 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招