adsnew
收藏 訂閱

求子備孕成功《營養品及神秘力量篇》

匿名
SunnyMOM 2021-06-03 10:43:09 版主 13K

大家好,我前幾天有寫一篇介紹醫生的。

細節如右: https://forum.babyhome.com.tw/topic/4930885

今天來寫我的營養品補充及神秘力量有哪些

 

凍胚前幾年:葉酸一路補充

凍胚前三個月: Q10 VitaminE DHEA 葉酸

凍胚後: 孕婦維他命 美國New Chapter孕婦草本綜合維他命(iherb購買)

            老公持續吃美國New Chapter男性綜合維他命

            兩人無再補充其他營養品

中醫: 找陳玉娟  常開的藥方是北醫的水藥包-《消腫方》他後來出去自行開業後只開藥粉給我

運動: 一直還好,植入的前三個月只有泡腳, 前六個月前曾心血來潮有去有氧運動三個月(可是內膜還是沒變厚><)

宗教: 舉凡配天宮(前三年有拜過) 、龍山寺皆有。但植入的前一個月聽從長輩的建議: 

         1.「去祭祖」(跟祖先打招呼)  我認為很有效~因為長輩的晚輩就是這樣懷上的

        2. 每周固定去中壢的仁海宮跟註生娘娘打招呼講話(就像聊天一樣) 因為仁海宮在我住的範圍,找附近的可以常過去

        3. 找一位厲害的紫微斗數老師(免疫媽媽群組介紹) 算適合植入的時間還有我是否有小孩命(當初有猶豫要不要算命,算了怕 心情不好,所幸還好)

         4.懷孕後繼續找註生娘娘聊天

         5.有去烘地爐拜土地公及註生娘娘

心情: 說不緊張是不可能的,不過一回生二回熟,我第二次試管已是接近40高齡,心態上會比第一次(36歲試管)放下一點、甚至想說如果沒有就不要強求(應該好好愛自己了)

想跟各位求子備孕路上被折麼的未來媽媽們說: 「您們辛苦了。但相信我,缺的絕對不是小孩,一路上缺的都是信心!」

要相信福禍終有路,心態正向,絕對有益身心靈!

寫這些也是想回饋社會,如果有疑問能幫的我會回答。辛苦了,那種苦我真的懂=..=

 

拇指哥
拇指哥 2021-06-05 17:07:38 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew_pv