Nipple
Nipple 2020-03-19 16:28:01 #11F

感謝分享看起來很好吃唷!

停權
芽牙起來 (帳號停權) 2020-03-19 16:58:31 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麥葛詩
麥葛詩 2020-03-19 18:01:25 #13F

謝謝分享~洋蔥真的是附食品的好幫手又能增加免疫力!

unisu1256
unisu1256 2020-03-19 22:02:22 #14F

神隊友ㄟ!!

這蠻簡單的,又很營養

停權
萍水相逢是緣分 (帳號停權) 2020-03-20 05:17:31 #15F

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-03-20 16:58:29 #16F

爸爸好用心喔!等我老公煮副食品都不知等到何時 我女兒愛吃鈞媽的粥像是絲瓜燕麥粥或是香草百菇粥都蠻營養的!比我自己煮的還好吃

停權
米粒QQ (帳號停權) 2020-03-20 17:29:39 #17F

JESUS.TU
JESUS.TU 2020-03-24 16:56:59 #18F

當初也是上網決定買現成鈞媽寶寶粥,這家很厲害也衛生,口味多我家小朋友很買單 現在吃飯時間一到就很開心~吃得很好都不用催,我們也省下煮飯時間

林暄
林暄 2020-03-24 17:11:27 #19F

我老公到現在還沒有下廚過一次QQ
有時小孩給他帶也是給現成的鈞媽直接餵XD
好險我兒子都愛吃,所以餵飯飯很輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過