緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因懷孕引起的色素沉澱...怎麼辦!

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2020-01-02 23:03:50 版主 5805

想請問一下媽咪們有沒有遇到孕期色素沉澱的問題...

我懷第一、二胎的時候除了胃口不太好之外沒什麼太大的影響

但第三胎的現在...皮膚真的肉眼可見的嚴重色素沉澱...

下個月就要卸貨了

不知道有沒有媽咪能推薦一下改善膚質的美白相關產品

最近我也有努力在爬文章,希望生產完可以盡快好好的來保養

之前在媽媽社團有人推薦YAFA植純皙還有維他命錠

說效果不錯,雖然不便宜但反應都很好

另外看了一下網路也有人推薦BHK的美白錠還有日本獅王的好像也不錯?

想請問各位媽咪是怎麼處理產後的色素沉澱呢?

(推薦的是吃的擦的都可以~只要有效!但我自己是比較喜歡用吃的xD因為比較方便~~)

ChenMimi
ChenMimi 2020-01-03 09:08:46 #1F

amy0504
amy1996 2020-01-09 14:48:33 #2F

有吃過YAFA植純皙唷~ 覺得效果還不錯 要持續吃 

價格我覺得很OK  每天吃也不會心痛XD 

推薦給媽媽 

小莉水水
小莉水水 2020-01-13 14:57:24 #3F

可以多攝取維生素C

多少能改善一些

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-01-13 16:31:13 #4F

YAFA植純皙是真的不錯

但真的是有點貴!!BHK的美白錠倒是有點推

不過覺得原PO可以先試看看

正有愛
正有愛 2020-01-13 17:59:16 #5F

在媽媽社團推薦的這款我有用過~

使用起來效果相當明顯,所以您可以試一下囉!

於2020-01-13 18:00:13 重新編輯過
ninimilk
ninimilk 2020-01-14 12:49:52 #6F

這真的好困擾喔

Chen Nissa
Chen Nissa 2020-01-14 13:51:38 #7F

YAFA植純皙是真的不錯

但真的是有點貴

不過覺得原PO可以先試看看

停權
蘭蘭馬麻 (帳號停權) 2020-01-16 16:38:14 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
香奈奈 (帳號停權) 2020-01-17 15:06:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Puki09
Puki09 2020-01-20 20:46:09 #10F

媽媽我會勤保養~ 卸貨後我都用資生堂的奧義精華保濕&抗老, 使用一段時間後肌膚有變的比較水亮~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己