求救~小孩晚上睡覺鼻塞…有推薦的吸鼻器嗎?

Rosalyn729
Rosalyn729 2018-09-25 15:03:04 版主 2719

這幾天晚上包子又嚴重鼻塞了

之前醫生說可能是鼻子過敏

建議我用熱毛巾摀著鼻子讓包子吸蒸氣

鼻涕太多也要清出來

想說直接買台多功能的吸鼻器..

不知道這樣可行嗎??

mindy
mindy 2018-09-25 15:07:57 #1F

Wil10la
Wil10la 2018-09-25 17:45:38 #2F

我們家老大也是過敏兒 常鼻塞流鼻涕>< 用一般吸鼻器幫他吸就哇哇大哭 不清又不行 每次都弄得像打仗一樣sticker7.png 多功能吸鼻器會比較方便嗎?

蔣珮璇
蔣珮璇 2018-09-26 17:12:12 #3F

我有買佳貝恩的多功能吸鼻器幫小孩吸鼻涕

它是插電式的很方便幾秒鐘就吸出鼻涕了

有吸有差晚上會比較好入睡

可以考慮這台還滿好用的~

小元的媽
小元的媽 2018-09-27 17:43:41 #4F

佳貝恩吸鼻器+1,我買的這台創意象吸力是可以調強弱的,另外還有噴霧跟洗鼻功能,老公也會拿來洗鼻子,基本上過敏還是要靠體質調養,媽媽可以讓孩子多運動,或是吃吃看益生菌

Rosalyn729
Rosalyn729 2018-09-27 19:57:55 #5F

佳貝恩吸鼻器要去哪裡買呢?

蔣珮璇
蔣珮璇 2018-09-28 14:21:05 #6F

丁丁藥局就有囉

我在丁丁藥局買的

Min Chu
Min Chu 2018-09-30 22:01:35 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過