電動吸鼻器哪台評價好?電動吸鼻器真的很大聲嗎?

Pattihh5
Pattihh5 2019-12-11 14:53:24 版主 53K

很猶豫要不要買電動吸鼻器,但又想找吸力好一點的,是有看到一些媽媽說電動吸鼻器聲音滿大的,小朋友會不會排斥阿?遲遲沒下手... 想問問看各位電動吸鼻器有推薦哪台嗎?

clinical2004
clinical2004 2019-12-11 14:55:25 #1F

想知道+1

Hazelej
Hazelej 2019-12-12 15:36:19 #2F

用過吸力最好的還是插電大台的電動吸鼻器耶! 連濃稠黃鼻涕都可以吸出來, 好用!

匿名
Gina (帳號停權) 2019-12-17 17:42:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

elsa430
elsa430 2019-12-18 16:35:23 #4F

大台電動吸鼻器好像都會有馬達聲耶,看你會不會介意囉,我是覺得沒差!

跟樓上想法一樣,會怕吸鼻就是會怕,跟聲音影響沒太大關係

佳貝恩電動吸鼻器我很推薦買喔!大寶跟二寶我都用這台幫他們吸

連濃稠的黃鼻涕都吸得出來,非常好用!

匿名
許玫兒 2019-12-19 14:37:03 #5F

因為我現在都會先用噴霧再搭配吸鼻~所以我們家也都是用大台的吸鼻器

我發現蒸過之後真的比較好吸~小孩鼻子沒那麼乾吸的時候他們也不會那麼不舒服~

家裡有孩子需要吸鼻涕的話真的還是用大台的最方便~

Pattihh5
Pattihh5 2019-12-20 15:12:03 #6F

說的也是,小孩子都不會願意吸鼻涕的!我也是看到小兒科醫生說吸鼻之前要先濕潤過鼻子,我才想說來買大台的電動吸鼻器,吸力應該也會比較好!

匿名
許玫兒 2019-12-23 17:22:26 #7F

@Pattihh5 沒錯喔~我之前就有太乾直接吸然後吸到血絲的經驗~所以先濕潤過鼻子真的比較安全~大台噴霧功能還可以請醫生開藥水加在裡面~對鼻塞還是喉嚨痛都有幫助~

Pattihh5
Pattihh5 2019-12-24 16:06:16 #8F

謝謝回覆!昨天請老公去丁丁藥局買了一台佳貝恩,今天準備來用用看

Hsu Alice
Hsu Alice 2020-01-12 14:38:01 #9F

停權
花花仙女 (帳號停權) 2020-08-31 14:01:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題