收藏 訂閱

電動吸鼻器哪台評價好?電動吸鼻器真的很大聲嗎?

Pattihh5
Pattihh5 2019-12-11 14:53:24 版主 20K

很猶豫要不要買電動吸鼻器,但又想找吸力好一點的,是有看到一些媽媽說電動吸鼻器聲音滿大的,小朋友會不會排斥阿?遲遲沒下手... 想問問看各位電動吸鼻器有推薦哪台嗎?

Hazelej
Hazelej 2019-12-12 15:36:19 #2F

用過吸力最好的還是插電大台的電動吸鼻器耶! 連濃稠黃鼻涕都可以吸出來, 好用!

匿名
Gina 2019-12-17 17:42:41 #3F

我們家都是用佳貝恩的電動吸鼻器

是有馬達運轉的聲音但我是覺得影響不大

因為不管用哪一種吸鼻器寶寶都不會乖乖給我吸XD

電動的趕快吸完結束對我來說還比較方便

我們家兩個寶貝是現在比較大了

加上之前吸過知道吸完自己會比較舒服

才會願意乖乖給我吸〜

elsa430
elsa430 2019-12-18 16:35:23 #4F

大台電動吸鼻器好像都會有馬達聲耶,看你會不會介意囉,我是覺得沒差!

跟樓上想法一樣,會怕吸鼻就是會怕,跟聲音影響沒太大關係

佳貝恩電動吸鼻器我很推薦買喔!大寶跟二寶我都用這台幫他們吸

連濃稠的黃鼻涕都吸得出來,非常好用!

匿名
許玫兒 2019-12-19 14:37:03 #5F

因為我現在都會先用噴霧再搭配吸鼻~所以我們家也都是用大台的吸鼻器

我發現蒸過之後真的比較好吸~小孩鼻子沒那麼乾吸的時候他們也不會那麼不舒服~

家裡有孩子需要吸鼻涕的話真的還是用大台的最方便~

Pattihh5
Pattihh5 2019-12-20 15:12:03 #6F

說的也是,小孩子都不會願意吸鼻涕的!我也是看到小兒科醫生說吸鼻之前要先濕潤過鼻子,我才想說來買大台的電動吸鼻器,吸力應該也會比較好!

匿名
許玫兒 2019-12-23 17:22:26 #7F

@Pattihh5 沒錯喔~我之前就有太乾直接吸然後吸到血絲的經驗~所以先濕潤過鼻子真的比較安全~大台噴霧功能還可以請醫生開藥水加在裡面~對鼻塞還是喉嚨痛都有幫助~

Pattihh5
Pattihh5 2019-12-24 16:06:16 #8F

謝謝回覆!昨天請老公去丁丁藥局買了一台佳貝恩,今天準備來用用看

媽咪市集

• 限時特賣【優生】抗UV六段式紅色傘車

• 特賣【日本熱銷款19-繽紛】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【Bosch】無線調理攪拌棒 MSM6A60TW 白色

• 【特賣】Gossamer JOHO Design 專業達人排油烤盤 41cm(P473125)

• 限時特賣【優生】抗UV六段式黑色傘車

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 帥氣炫彩 寬版鏡腳

• (紫)好奇白金頂級守護紙尿褲100元折價券

• 世界地理

• 特賣【PARKLON】韓國帕龍-雙面加厚1.2CM 爬行地墊 PURE SOFT MAT-去旅行

• 特賣【Hello Kitty】兒童安全牙線 10包裝

• 【好孕2+1圓夢特賣組】赫而司好韻日本肌醇葉酸(90顆*2罐)+Ferti-M好漢(60顆*1罐)

• 特賣【30果風】堅果 - 原味腰果6包組(100g/包)

• 【特賣】SUNTOUCH 圓形烘蛋6格烤盤 40cm(P470124)

• 特賣【KitchenAid】松露黑 迷你食物調理機 美國百年工藝 3KFC3511TCU

• 台灣綠葉愛生活 蘆薈膠 清爽型不油膩

• 便宜出清二手筆袋和筆盒袋。

• Arnold Palmer保溫杯巧巧杯295ml

媽媽力

BabyHome_avatar

*vivia*

Qistin芭樂媽

Piano樂媽咪

adsnew_pv