緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想購入蒸氣吸鼻器,有推薦的蒸氣吸鼻器牌子嗎?

Kate93010
Kate93010 2018-08-03 15:47:15 版主 19K

女兒每次感冒都要連續跑診所吸鼻涕跟蒸鼻子,不然只要鼻塞晚上就會睡不好,老公說直接買一台有蒸汽的吸鼻器在家用比較方便,請教蒸汽吸鼻器推薦買哪個牌子?

Min Chu
Min Chu 2018-08-05 14:46:42 #1F

Ssjhu001
Ssjhu001 2018-08-06 10:14:57 #2F

sticker_october_04.png 問一下…蒸汽吸鼻器適合小寶寶用嗎? 我是工作關係無法一直跑診所…目前用口吸式的吸鼻器,但都吸不太出來耶…

停權
花海兒 (帳號停權) 2018-08-06 12:18:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
蔣珮璇
蔣珮璇 2018-08-06 18:53:12 #4F

電動吸鼻器有蒸氣功能的好用ㄛ~

推薦可以買佳貝恩創意象~

這台噴霧很細~

還可以調整吸力~

停權
yi57hched (帳號停權) 2018-08-07 13:28:33 #5F

Kate93010
Kate93010 2018-08-09 16:16:52 #6F

昨天去買佳貝恩吸鼻器了,今晚打算來用用,請問媽媽們要用噴霧的話是加自來水就好了嗎?

停權
yi57hched (帳號停權) 2018-08-10 12:23:43 #7F

ttrwh254w
ttrwh254w 2018-08-13 14:56:23 #8F

朋友也跟我推薦過佳貝恩的吸鼻器 ~ 我現在給大寶用的是只有吸鼻功能的等肚子這胎卸貨後我也打算買佳貝恩的

賴小忠
賴小忠 2019-10-21 16:56:35 #9F

應該是噴霧功能,不是蒸汽,強力大推   三樂士金波比電動吸鼻器,家附近耳鼻喉科醫師推煎,去婦嬰品店問,是賣的最好的,造型又很可愛,我女兒看了就喜歡,就買了,3000有找!!~~

想購入蒸氣吸鼻器,有推薦的蒸氣吸鼻器牌子嗎?_9F_img_1

於2019-10-21 16:57:38 重新編輯過
賴小忠
賴小忠 2019-10-23 12:04:54 #10F

想購入蒸氣吸鼻器,有推薦的蒸氣吸鼻器牌子嗎?_10F_img_1提供給各位參考~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己