緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
嚕嚕 2019-12-29 21:48:50 版主 910

結婚後發現老公是生活白痴 所有家事都不會

而且不會的程度是 連邏輯都沒有

於2019-12-31 18:27:41 補充發言

現在才發現我打的文章怎麼只剩兩行

補充一下被刪掉的部分好了:

因為我們沒跟父母住 小孩出生後 我變成全職媽媽整天顧小孩外加所有家事 老公個人的薪水也足夠支撐整個家的花費

日久了也會腰痠背痛的 希望老公能偶爾幫個忙

而老公也是體貼的人 但就是叫他吸地 吸塵器壞掉

叫他洗碗 摔破兩個盤子 電子鍋也進水壞掉...等等

總之為省麻煩以及金錢 畢竟他都挑貴的家電(苦笑)

主要導火線還是來自於——

有次公公碎念老公說:把你養這麼大 結果你都不用養我 跑去養老婆

重點是我人就在旁邊心想:要是我去賺錢 回來還要顧小孩做家事 還需要你兒子幹嘛?

公公本就是個很討厭的人 老公也不敢頂撞 只會事後哄我幾句

每次想起都還是很氣 明明是自己沒把兒子教好 不感激我就算了 還在那挑撥的感覺

匿名
嚕嚕 2019-12-31 18:31:44 #

@不知所云

老公是電子產業的 薪水不算太多 至少夠用 但真的就是生活白痴

匿名
嚕嚕 2019-12-31 18:33:46 #

@奧嘟嘟

真的寧願他不要做 爛攤子還是我們在收

我從小也是被寵大的 但我爸媽就有教我怎麼做家事 很想知道公婆的教育出了什麼狀況

匿名
嚕嚕 2019-12-31 18:34:26 #

@Up2u

真的 我也是忍到一個地步 覺得一定要教

但還可以學不會也是很厲害

匿名
嚕嚕 2019-12-31 18:36:23 #

@拍

早就把他當小孩了哈哈 有時候還很想揍下去 但老公似乎自尊心比較高 不服氣被當小孩 很頭痛~~

匿名
嚕嚕 2019-12-31 18:38:12 #

@人生難免跌跌撞撞

這個我媽也常這樣說 但還是想訴苦呀~~

匿名
嚕嚕 2019-12-31 18:38:30 #

@人生難免跌跌撞撞

這個我媽也常這樣說 但還是想訴苦呀~~

匿名
嚕嚕 2019-12-31 18:41:24 #

@野花比較香?

我是公公很愛嘰嘰歪歪的 但公公也是生活白痴 無法丟老公回去哈哈

公婆離婚了 很少跟婆婆有接觸

匿名
嚕嚕 2020-01-02 13:12:13 #

@馨兒愛說話

還真的沒看出來...本來就知道他少根筋

所以應該先同居試婚再決定的

於2020-01-02 13:13:11 重新編輯過
匿名
嚕嚕 2020-01-02 13:15:15 #

@雨天的魚

謝謝

我也相信等孩子大一點 可以不用這麼忙碌的時候