匿名
嚕嚕 2019-12-29 21:48:50 版主 907

結婚後發現老公是生活白痴 所有家事都不會

而且不會的程度是 連邏輯都沒有

於2019-12-31 18:27:41 補充發言

現在才發現我打的文章怎麼只剩兩行

補充一下被刪掉的部分好了:

因為我們沒跟父母住 小孩出生後 我變成全職媽媽整天顧小孩外加所有家事 老公個人的薪水也足夠支撐整個家的花費

日久了也會腰痠背痛的 希望老公能偶爾幫個忙

而老公也是體貼的人 但就是叫他吸地 吸塵器壞掉

叫他洗碗 摔破兩個盤子 電子鍋也進水壞掉...等等

總之為省麻煩以及金錢 畢竟他都挑貴的家電(苦笑)

主要導火線還是來自於——

有次公公碎念老公說:把你養這麼大 結果你都不用養我 跑去養老婆

重點是我人就在旁邊心想:要是我去賺錢 回來還要顧小孩做家事 還需要你兒子幹嘛?

公公本就是個很討厭的人 老公也不敢頂撞 只會事後哄我幾句

每次想起都還是很氣 明明是自己沒把兒子教好 不感激我就算了 還在那挑撥的感覺

匿名
不知所云 2019-12-29 22:21:04 #1F

就婆婆做弄得好好的

男人專心學業唸書工作

滿好奇老公是什麼工作?

不會錢也賺不多,卻是大男人主義不做

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-12-30 10:08:39 #2F

我另一半會做…但是做完後只有傻眼…這感覺很像沒有很好……破壞力倒是有的…

天呀,……到底是…我們苦命了還是他們太好命了…

璇之妮
璇之妮 2019-12-30 11:02:52 #3F

原來還有人跟我先生一樣

adsnew
停權
Up2u (帳號停權) 2019-12-30 13:20:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2019-12-30 13:28:36 #5F

當小孩教

不然你會累一輩子

匿名
人生難免跌跌撞撞 2019-12-30 16:08:10 #6F

只能說結婚時被愛沖昏頭,現在這些要自行承擔...

匿名
野花比較香? 2019-12-30 17:31:11 #7F

我從高一就住外面自己半工半讀養活自己

但老公除了當兵外從未外宿,婆婆也是照顧公公跟兒女都太過頭,連水果都剝完皮跟籽放在便當盒裡,全家都不准外食只能吃她買的她做的,結婚後我也無限翻白眼(老公整天説/我媽説我媽説,媽寶?),婆婆還命令我比照辦理表示不要苛待她寶貝兒子,我忍耐幾次後直接攤牌,你兒子在我們自己家裡沒做過家事,都我在做,我也在上班有在養家喔!為何還叫我再多做婆家的家事??那其他人在幹嘛?為何都不用做?來來來抹布拿出來大家都來快樂擦地板(就突然變很求公平這樣)

有時候火大我就直接趕老公回婆家去給婆婆餵食,趕幾次之後老公就乖乖做家事了。

婆婆從此後也閉嘴!(老公跟公婆應該覺得我很難壓落底)

匿名
不知所云 2019-12-31 02:14:02 #8F

跟婆婆說如果老公收入不錯能養全家

就可以當大爺來伺候的好好的

就剛開始不要太完美主意在嫌

樓上說的好,直接火大明講

也不要覺得發脾氣就是壞人壞女人

很多媽媽都不敢有脾氣

導致自己累

現在女人比較累

匿名
嚕嚕 2019-12-31 18:31:44 #9F

@不知所云

老公是電子產業的 薪水不算太多 至少夠用 但真的就是生活白痴

匿名
嚕嚕 2019-12-31 18:33:46 #10F

@奧嘟嘟

真的寧願他不要做 爛攤子還是我們在收

我從小也是被寵大的 但我爸媽就有教我怎麼做家事 很想知道公婆的教育出了什麼狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力