緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妹妹生長曲線只有3%還會脹氣QQ

妹妹滿瘦小的
生長曲線就是在3%俱樂部
而且不喜歡喝奶....
也常常大顆粒狀的便便

我前一胎沒有這樣的狀況
不知道是不是奶粉關係
但我這胎奶量很少 很早就給老二喝配方奶
這樣的問題媽媽們都怎麼解決?

孤星臨終
孤星臨終 2019-12-27 16:38:53 #1F

我家女兒之前也是厭奶,
我是換了奶粉才解決~

雙重在插秧
雙重在插秧 2019-12-27 17:36:22 #2F

有嘗試過換奶粉嗎?
我兒子也是不喜歡喝奶又有點便秘,就有換幾家奶粉,
後來喝安哺3是酸化奶粉,他才沒再出現羊屎便,
不過每個小孩口味不一樣,但或許可以先試試,
我也會幫他塗脹氣膏多管齊下!

匿名
co oc (帳號停權) 2019-12-30 11:18:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

享樂咬靈魂
享樂咬靈魂 2019-12-30 13:42:30 #4F

脹氣有可能是消化問題

可以喝酸化奶粉

這種把蛋白質細小凝化的奶粉會更好吸收

牧場海
牧場海 2019-12-30 17:34:38 #5F

我家換喝安哺之後,

脹氣問題好滿多的喔~
妹妹生長曲線只有3%還會脹氣QQ_5F_img_1

停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2019-12-31 10:22:38 #6F

停權
冰藍冰藍 (帳號停權) 2019-12-31 13:56:12 #7F

菜頭妹
菜頭妹 2019-12-31 14:12:36 #8F

我兒子也是有點小隻,也會便秘我覺得是他吸收不好,能恩水解、啟賦都有但他不喜歡,吃到安哺他OK生長曲線也慢慢追上來,我滿欣慰的!終於換到適合他的

停權
Queena green (帳號停權) 2020-01-03 09:06:01 #9F

停權
Haibby (帳號停權) 2020-01-09 11:32:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走