妹妹生長曲線只有3%還會脹氣QQ

懶懶大王
懶懶大王 2020-02-05 16:52:55 #21F

喝啟賦水解的寶寶+1
我們家母奶銜接配方,第一次就上手也成功哈
完全沒有脹氣&便秘喔,我蠻喜歡這款奶粉

天使勛寶媽咪
小豬寶寶媽咪 2020-02-06 10:00:14 #22F

我寶寶喝啟賦水解,喝一陣子了唷 解決了腸胃消化跟皮膚過敏的問題很有感 長得很好有肉肉但不虛胖,打預防針看生長曲線都標準之上

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2020-02-06 12:56:40 #23F

喝得量多少啊??

adsnew
草莓與番茄
草莓與番茄 2020-02-07 15:00:33 #24F

會不會是奶粉不適應呢??
我兒子之前就這樣,我是換奶~
我換桂格三益菌奶粉,有ABC三益菌可以照顧好腸道!!
益生菌種類蠻多,腸道好菌多消化順,寶寶就會健康又能長肉肉!!

停權
珞兒親親 (帳號停權) 2020-02-11 00:14:28 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麗薰
麗薰 2020-02-14 12:29:19 #26F

寶寶不舒服真的媽媽一定最難過,我是全母乳,所以無法分享配方奶。

但是我們家事也會搭配澤山的活菌S給小孩,消化功能有改善很多

Wei Wei II
Wei Wei II 2020-02-18 11:26:52 #27F

有可能是吸收狀況不好 可以試試看啟賦生機奶粉
這個是有機配方 他的成分分子比較細一點 且嚴格把關品質
這樣可確保奶粉的營養可以讓寶寶吸收率高一點 蠻適合腸胃比較弱的寶寶

Bread101
Bread101 2020-02-19 21:46:19 #28F

我懂這種心情,我妹女兒體重原本也3%,小孩本身不愛吃東西,配方奶也換了兩次,身邊媽媽推薦她改喝s26金愛兒樂後才比較愛喝牛奶,現在滿一歲,肌肉結實有力,會自己走路不用人扶著。

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2020-02-24 14:06:16 #29F

有機無添加對營養吸收有幫助 大人的有機飲食如此 寶寶也是~
推啟賦有機奶粉 之前買一箱默默的也喝完了要回購
寶寶喝得狀況很好 腸胃都沒問題 生長曲線也有維持穩定成長

停權
大小琪一起生活 (帳號停權) 2020-03-02 22:14:11 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過