【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
潔哥109
潔哥109 2021-07-22 20:17:28 版主 20K

我兒子1Y4M正常吃飯生長曲線起起伏伏,爬文想試試看改喝茁悅奶粉,看大家推薦這罐有消化動能因子,標榜可以訓練腸胃銜接主食,推薦直接換奶試試看嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-07-22 21:10:43 #1F

停權
Cosliy (帳號停權) 2021-07-23 15:46:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Singxing
Singxing 2021-07-23 16:49:20 #3F

我兒1Y8M身高88.3體重12.5前段班,跟著大人吃,喝茁悅後感覺腸胃更強健,營養都有吸收,推薦買了不會後悔

adsnew
Wang Yiyi
Wang Yiyi 2021-07-26 15:38:58 #4F

匿名
咪奇咪妮 2021-07-27 07:27:24 #5F

我是找含有益生菌的奶粉,女兒喝桂格三益菌,也有添加FOS果寡醣,國家認證可以改善腸道消化,而且我女兒喝了餐餐乾杯、生長曲線也很漂亮

袁于庭
袁于庭 2021-07-27 14:11:02 #6F

我們家就是喝茁悅,沒有太在意數字,孩子好好吃飯、正常吸收,不會便祕拉肚子,體態健康就好

匿名
佩妮 (帳號停權) 2021-07-27 20:22:23 #7F

Normamama
Normamama 2021-07-28 00:54:40 #8F

寶寶的消化問題比較麻煩一些~可以挑奶粉成分有HMO母乳寡糖,它可以幫助寶寶腸道益生菌健康生長,讓寶寶腸胃問題能改善,心美力新的配方奶就有這個成分,我家寶寶目前喝的很順哦

魚歆33
魚歆33 2021-07-28 13:21:55 #9F

茁悅的水解技術有進步,精準定位蛋白可以訓練腸胃,避免孩子嘗試新食物不適應,食慾好吸收好自然長的壯壯

停權
花娜古 (帳號停權) 2021-07-28 13:23:22 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力