全家出國旅遊-Club Med普吉島度假村

momograce1234
momograce1234 2010-01-04 15:19:16 版主 7518

我跟老公一直很喜歡Club Med的度假方式,今年春節已經預定要帶著我們的小寶貝去Club Med普吉島度假村囉,

新開幕「寶寶俱樂部」很吸引我,可以帶著寶貝一起去,我跟老公又可以盡情的享受二度蜜月,真的好期待~

艾力克斯和李詠嫻也帶著他們的2個小寶貝去,超級可愛~

http://www.facebook.com/photos.php?id=135431798974

一直都是Club Med忠實粉絲的艾力克斯與李詠嫻夫婦,本月帶著三歲大的兒子Ryder和六個月大的女兒Makayla來到Club Med普吉島,搶先體驗全新的「寶寶俱樂部」以及重新整修的「兒童俱樂部」 ,快一起來看看他們全家福如何在Club Med度過歡樂的假期吧~

於2010-01-11 12:52:38 補充發言
挖~ 徐曉晰也和老公帶著金小子去Club Med普吉島耶~ 金小子翻白眼的照片真的超好笑的! http://tw.myblog.yahoo.com/stacy-stacy/article?mid=43815&sc=1#43816

好棒的Club Med假期

艾力克斯和李詠嫻的兩位小朋友真是好可愛 全家出國旅遊-Club Med普吉島度假村_1F_img_1

Beretta
Beretta 2010-01-04 15:32:00 #2F

看起來不錯耶~~

請問一下媽咪…費用怎麼算啊??我看不太懂耶…

如果2大人2小孩(3歲、1歲)

就只要付2個大人的錢就好嗎???

hellokitty123
kitty047 2010-01-04 15:35:38 #3F

推~~~我也想去耶

可是我女兒1歲10個月,

會認人了,

她會乖乖跟不認識的人玩嗎?

可以放心把她交給那邊的人嗎?

adsnew

媽咪家花粉多 全家出國旅遊-Club Med普吉島度假村_4F_img_1 全家出國旅遊-Club Med普吉島度假村_4F_img_2囉!!

不過高興好玩就好. 全家出國旅遊-Club Med普吉島度假村_4F_img_3

momograce1234 2010-01-04 16:15:39 #5F

我們是搭2/7包機,

成人費用37800+燃油稅1200X2人+900會費X2人+小朋友費用5000+燃油稅1200+寶寶俱樂部費用每日1600X4=92400元

機票住宿、當地接送、吃喝玩樂全都包了,的確是花粉多摳摳拉~不過在度假村不用花到什麼錢,美食和酒都是免費無限供應唷~換來一次難得的輕鬆無憂無慮假期,我想很值得拉!大推~

2003跟我家老爺去過一次..

那時還未結婚ㄟ..

等媽咪回來跟大家分享..

有機會帶在我家兩隻小鬼去~~"從溫舊夢"..ccc...

懷念那的龍蝦大餐ㄟ.. 全家出國旅遊-Club Med普吉島度假村_6F_img_1

momograce1234 2010-01-04 16:33:05 #7F

如果2大人2小孩(3歲、1歲)

就只要付2個大人的錢就好嗎???

2個大人的錢加上2個小朋友機票錢~

小朋友是4歲以下食宿全免優惠,所以只要出機票錢就好哩~也不用付會員費唷!

媽咪家的寶貝們剛好3歲可以參加幼兒俱樂部,1歲可以參加寶寶俱樂部!

momograce1234 2010-01-04 16:48:50 #8F

Club Med G.O(Gentle Organizer)跟我強調他們「寶寶俱樂部」是由擁有專業育嬰資格的G.O照料寶寶,而且依照寶寶的作息,還會帶領寶寶啟發性的互動遊戲,訓練寶寶的五感,聽起來很專業!他們還有開放時間是父母可以和小寶貝做互動~

媽咪家的小寶貝會開始認人了~那會很怕生嗎?

hellokitty123
kitty047 2010-01-04 18:48:34 #9F

請問寶寶俱樂部是全天的嗎?

這樣大人可以自己去玩、休息嗎?

不用在旁邊陪嗎?

我家妹妹(1歲10月)會認人,但不算怕生,

只是從小是我自己帶的,

幾乎沒有離開過我的身邊,

所以有點不放心~~~~

momograce1234 2010-01-05 11:31:50 #10F

嗯~都是媽咪自己帶的當然放心不下,我家寶貝有給褓母帶,所以想說試試看,俱樂部的人員設施我還蠻放心,不過媽咪家還是要看寶貝的個性是不適合,我也是和老公討論很久才決定的~

普吉島寶寶俱樂部開放從am9:00-pm17:00,

中午開放家長和寶寶一起用餐,到了下午俱樂部也會安排家長和寶寶做互動的活動,我跟老公每天都一定會參加,其它的還是得相信他們專業的G.O,我當初也有考慮到他們設施的安全性,他們說整個環境都是採用安全材質專為寶寶打造,還有規定家長要帶寶寶的健康手冊!

網址給媽咪參考一下~

http://www.clubmed.com.tw/cm/activitiesDescription.do?page=390ZT_THEME_BABYCLUB&PAYS=390&LANG=ZT

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力