緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
彤逸
彤逸 2019-12-23 18:53:56 #11F

版媽您好,家裡小孩換奶,有未拆封的啟賦水解,每罐1630(不含運),中壢可面交,可蝦皮

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-12-23 19:03:20 #12F

先看醫生比較重要

Dorisrong
Dorisrong 2019-12-23 19:28:15 #13F

2.循序漸進比較好喔~

我女兒母奶銜接時也是這樣~

停權
小聰555 (帳號停權) 2019-12-23 19:46:15 #14F

過敏真的很麻煩

要一直嘗試~~不過找到適合的就好~

八月雪
八月雪 2019-12-23 19:51:02 #15F

有看醫生囉 也有拿要擦囉 
然後也奶粉也照喝,覺得現在有穩定許多

謝謝媽咪們~

停權
一鳴大一寸 (帳號停權) 2019-12-23 20:00:52 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lineav1359 (帳號停權) 2019-12-23 20:03:53 #17F

停權
寶寶聽媽媽說 (帳號停權) 2019-12-24 14:16:31 #18F

匿名
甜甜圈 (帳號停權) 2019-12-25 14:00:45 #19F

晴天洋娃娃
富士山下 2019-12-29 15:22:46 #20F

我家寶寶也是有皮膚過敏的狀況

當初我是母乳搭啟賦水解

醫生說如果是想要找銜接母乳又是水解奶粉的話就要選啟賦水解

他有sn2的成分是其他家水解奶粉沒有的

口感確實跟母乳蠻像,而且聞起來有奶香味不會臭臭的

而且也沒有一般市面上水解奶粉的苦味

我是晚上親餵,白天餵啟賦水解

寶寶接受度還滿高的,排便狀況也都還滿順的,過敏也是有好轉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過