緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Victoriaaa
Victoriaaa 2019-12-17 14:47:19 版主 7058

平常有個習慣
保養品用完的空瓶都會留著
想要看看一整年到底用了多少
畢竟 都是用錢堆出來的~

大家有什麼保養品也是用完超多瓶的嗎?
我先來分享我的

最多罐的是雅漾活泉水
今年已經累積了7瓶
身邊也滿多人覺得它就只是水而已
但敏感泛紅的時候我真的不能沒有它
偶爾會濕敷 急救效果很棒

妲己佳人 天后水
累積空瓶3罐
水狀精華液 用過就回不去了
一開始用的是萊雅的奇蹟露
可是它對我來說有一點黏
朋友推薦這瓶 是MIT品牌出的
吸收很快 滿保濕的 換季到現在都沒有太乾的狀況

露得清 保濕凝露
累積空瓶3罐
爬文被燒到的 大部分都說夠保濕又不厚重
真的上臉化成水之後 很快就吸收了
平常都是薄擦一層就夠了 變冷之後會敷厚一點
CP值很高 保濕很給力

另外還有 imju薏仁水、薇姿M89也都回購過
想問大家也有用完超多瓶的保養嗎~

匿名
fifi 2019-12-17 17:09:09 #1F

露得清水活保濕凝露愛用+1,已回購好幾罐,真的好吸收保濕又給力!

hannah827
hannah827 2019-12-17 18:16:20 #2F

我家瓶子最多的就是蘭蔻小黑瓶XD~至少一打以上 哈

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-12-17 21:07:26 #3F

我覺得萊雅奇蹟露很好用耶~~我現在在用第二罐了
保濕度很夠 又不會太黏膩 濕敷後隔天連都會變得很透亮

tinalovebaby
tinalovebaby 2019-12-17 21:38:26 #4F

品木宣言靈芝水,四季用都很合適,而且不容易過敏,加上懶得換牌子

何芳瑜
何芳瑜 2019-12-18 14:11:49 #5F

最近愛上法瑞爾龍血素系列的保養品 因為環境皮膚變得很差 去黃0仁皮膚科診所看診 醫生推薦我使用龍血系列的保濕綺肌霜 擦了兩天超有感 現在網路上好像也可以買 或是直接到診所還可以試用哦 推薦給你

ruby77
ruby77 2019-12-18 17:57:49 #6F

蘭蔻的小黑安瓶! 冬天必備 每年冬天都是靠小黑安瓶拯救脫皮的臉

醜
2019-12-18 18:02:30 #7F

推樓主的天后水跟保濕凝露
這兩樣也是我回購超多次的保養品耶
保濕效果真的很不錯
讓我變天膚況也穩穩的~
天后水滿冷門的耶 竟然會遇到同好

beautiful33
beautiful33 2019-12-19 11:31:39 #8F

早有聽聞天后水,現在又被生起熊熊大火

msqqred
msqqred 2019-12-19 13:07:22 #9F

推露得清的水活保濕凝露+1,從舊版用到新版已經回購好多次,好吸收保濕又很給力!

Puki09
Puki09 2019-12-19 13:51:20 #10F

我自己肯定是倩碧他們家的,潔膚水已經回購N瓶了,穩定皮膚很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過