Ellen Ellen
Ellen Ellen 2019-12-23 19:43:28 #21F

嬌蘭蜂王乳系列買最多,我今年整套都用完了~還有平衡油整年用了5罐去

cheey chen
小丸子APPLE 2019-12-23 21:47:14 #22F

我也有空罐~嬌蘭平衡油XD穩定冬季的脫皮臉~

Candy.C
Candy.C 2019-12-24 14:19:57 #23F

臉部保養蘭蔻小黑瓶啊回購很多次,穩定肌膚很有感~

身體保養妮維雅深層身體乳也回購很多次, CP超高便宜又大瓶,可以用很久~

這瓶吸收很快保濕很持久~

弱弱的白熊
琪琪% 2019-12-25 15:27:35 #24F

應該是蘭蔻青春霜吧,這罐我用掉好多罐囉

擦完之後皮膚真的有變的比較緊實,而且臉上小斑點也有變淡

所以前陣子他出了一款青春雪露試用後覺得不錯

上次就趁週年慶一起帶了

醜
2019-12-27 21:47:04 #25F

超愛妲己佳人天后水+1
我自己也是回購5罐~
像我本身是敏感肌,
醫生說我不能使用含有任何香精酒精等化學成份的保養品,
所以我一直很困擾,
幸好後來遇到了妲己,
它裡面不含酒精成份,
讓我敏感肌也能安心使用,
現在我的膚況已經變得比較穩定囉~

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-12-30 00:27:45 #26F

M89 *5瓶 & 溫泉水(100ml*3) 櫃子還有還沒用的排排站XD

halsey
halsey 2019-12-30 15:44:41 #27F

理膚安心霜!

只要快用完就會趕快再買,應該也有5、6個空瓶了

於2019-12-30 15:45:00 重新編輯過
停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-12-31 06:57:17 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走